Воскресенье, Ноябрь 18

Стало известно, как отреагировал Джастин Бибер на новость о госпитализации Селены Гомес

Стало известно, как отреагировал Джастин Бибер на новость о госпитализации Селены Гомес

Джастин Бибер прокомментировал информацию о романе с Селеной Гомес

Накануне певица Селена Гомес попала в клинику с психическим расстройством. Как сообщило издание TMZ, за последние две недели ее госпитализируют уже во второй раз. Однако если в первом случае 26-летняя артистка провела в больнице всего несколько дней, то теперь, скорее всего, она останется под наблюдением врачей дольше.

Как рассказал изданию источник, первые признаки нервного срыва, из-за которых Селену Гомес пришлось госпитализировать, проявились в конце сентября. Тогда результаты ее медицинских анализов показали опасно низкий уровень лейкоцитов в крови после пересадки почки, которую она пережила около года назад.

Актриса отнеслась крайне эмоционально к плохим показателям и чувствовала себя настолько подавленно, что близкие отвезли ее в клинику «Сидарс Синай» в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что сразу после оглашения информации о госпитализации Селены Гомес, американцы увидели Джастина Бибера, который плакал в машине. Рядом с ним сидела его жена Хейли Болдуин, которая сочувственно пыталась успокоить артиста.

Джастин всегда будет заботиться о Селене. Ему сложно слышать, что у нее проблемы со здоровьем. Они оба боролись со своими недугами на протяжении многих лет, и Джастин всегда сочувствовал Селене. Он хочет, чтобы она была счастлива и здорова рассказал инсайдер журналу People.

К слову, вероятно, Джастин Бибер понимает, что его личная жизнь и скорая свадьба стала одной из причин нервного срыва Селены Гомес.

Напомним о том, что 23 сентября Селена Гомес написала в своем микроблоге, что временно уходит из соцсетей. А также призналась, что последние пять лет страдает от депрессии.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!