Суббота, Ноябрь 17

«Это привычная я»: Анна Седокова поправилась на 6 килограммов

"Это привычная я": Анна Седокова поправилась на 6 килограммов

Анна Седокова

35-летняя певица Анна Седокова часто поражает поклонников своими пикантными фото в соцсетях. Кроме того, сама звезда неоднократно заявляла, что довольна своими формами. 

Сегодня же знаменитость призналась на странице в Instagram, что поправилась и теперь планирует бороться с лишним весом.

Это привычная я. Спагетти, пельмени и булочки. Я постоянно в зале и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания. Но после того как я решила приобрести домой весы, моя жизнь неделю назад кардинально изменилась. На экране была показана цифра на 6 кг больше той, от которой я собиралась худеть. Моя жизнерадостность кричала: «Что ты, дурочка, не в этом же счастье, тебя и такой любят!». Но третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор. Итак, сегодня у меня важный день. Впервые в своей жизни я попробую провести его без мучного и без сахара. Еще я решила провести один день полностью голодая, 24 часа заявила артистка.

Отметим, что еще в июле, Анна Седокова заявляла, что гордится своей располневшей после родов фигурой. Тогда она призналась поклонникам, что за время ожидания сына Гектора, она набрала лишние килограммы, сбросить вес ей удалось не до конца. 

Напомним о том, что Деми Мур опубликовала первый пост в Instagram.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!