Четверг, Ноябрь 15

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе спели дуэтом на Кипре

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе спели дуэтом на Кипре

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе редко появлялись на светских мероприятиях, а совместные фотов Instagram начали появляться совсем недавно. Поклонники артистов несколько лет ожидали, что они начнут петь дуэтом, и летом их мечты сбылись. Альбина и Валерий исполнили песню «Без суеты» на сцене фестиваля «Жара» в Баку.

Позднее Меладзе объяснил, почему дуэта не было раньше. Оказывается, звездная пара не хотела «выпячивать личную жизнь на сцене». Но супруги остались довольны совместной работой.

Подумаем, может быть, когда-нибудь сделаем что-то, чтобы продолжить эту линию. Цели словить хайп на этом мы не ставим. У Альбины идёт своя работа, у меня своя сообщил артист.

И вот на днях, Альбина Джанабаева поделилась видео концерта в Кипрском городе Лимасол. Актеры вместе выступали на сцене и не скрывали своих чувств. Поклонники супругов пришли в восторг и заявили, что ждут новых совместных песен.

View this post on Instagram

Eucharisto Limassol❤️❤️❤️@meladze.ru #tonight

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on Oct 11, 2018 at 1:56pm PDT

Отметим, что Альбина Джанабаева и ее супруг Валерий Меладзе вместе уже более 10 лет. О романе с Альбиной Меладзе заговорил в 2013 году. Пока певец расставался с женой Ириной, с которой прожил в браке больше 20 лет, у них с Джанабаевой успел вырасти сын Константин. В 2014 году у пары появился второй ребенок — сын Лука. В апреле 2018 года их старшему сыну Константину исполнилось 14 лет.

Напомним о том, что стало известно, как отреагировал Джастин Бибер на новость о госпитализации Селены Гомес. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!