Среда, Октябрь 24

Алена Шоптенко призналась, как общается с экс-супругом Дмитрием Дикусаром

Алена Шоптенко призналась, как общается с экс-супругом Дмитрием Дикусаром

Хореограф Алена Шоптенко, которая недавно стала мамой, дала интервью Екатерине Осадчей в программе «Светская жизнь». Артистка призналась, что ей было сложно первое время с ребенком, но супруг очень выручал ее.

Шоптенко рассказала, что ей удалось установить хороший контакт с сыном мужа от первого брака. Виталий хорошо относится к своему младшему брату:

Очень замечательные отношения у нас с Виталиком, скажем, он нам одалживает на выходные свою няню. Главное, что Виталик очень любит братика, он покупает ему игрушки, дарит свои, он ему очень нравится. Он постоянно говорит ему, какой он хорошенький. Мне кажется, у них состоялся такой замечательный контакт.

Внимание! Новости самого удивительного шоу страны #танцыспеленками! Главный и единственный участник изменил правила и из танцевального шоу превратилось в вокальное, потому что он научился издавать звуки и смеяться. Мнение судей его не особо волнует, но мы с @kzmr_mlvch уже давно выбросили все оценки, кроме десяток. Ждём новых эфиров! До встречи 😂

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on Aug 28, 2018 at 3:05am PDT

К слову, Шоптенко удалось сохранить отличные отношения и с бывшим супругом Дмитрием Дикусаром:

Мы с Дмитрием общаемся, у нас хорошие отношения, он меня поздравил. Пожелал мне веселья, вдохновения, терпения. Мне было очень приятно.

View this post on Instagram

С момента твоего появления, что бы ни происходило в моей жизни, каждое мое утро доброе. Спасибо тебе за это, моя батарейка. ☀️

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on Sep 20, 2018 at 2:26am PDT

Напомним, что муж Тины Тернер отдал ей свою почку. Тина Тернер рассказала о самом дорогом подарке от мужа. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!