Суббота, Ноябрь 17

Беременной Меган Маркл стало плохо во время официального мероприятия

Беременной Меган Маркл стало плохо во время официального мероприятия

Меган Маркл, которая недавно сообщила о своей беременности, сейчас находится с принцем Гарри в официальном туре. Во время одной из встреч в туре Меган Маркл стало плохо.

Помощница Меган Маркл увела беременную герцогиню во время публичного мероприятия на острове Фиджи.

Как сообщила охрана Меган Маркл, ей стало слишком жарко, поэтому было принято решение увести супругу принца Гарри из толпы:

Там было очень жарко, влажно и слишком многолюдно. Посетителей было намного больше, чем ожидалось. Меган встретилась со всеми, с кем должна была, и ушла. Мы понимаем, что на рынке было много людей, которые хотели увидеть герцогиню, но она встретилась только с теми, с кем обещала. По решению службы безопасности, она была выведена с территории рынка.

Беременной Меган Маркл стало плохо во время официального мероприятия

В Сети обсуждают, что обстановка во время публичной встречи была хорошей и никто не заметил, что Меган Маркл почувствовала себя плохо. В Сети пишут, что причина увести Меган Маркл была совершенно другая.

Напомним, известно состояние здоровья актеров «Дизель Шоу» после аварии. Появилось официальное заявление от «Дизель Студио» относительно дальнейшей работы коллектива. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!