Четверг, Ноябрь 15

Яна Глущенко о смерти Марины Поплавской: «Я долго молчала»

Яна Глущенко о смерти Марины Поплавской: "Я долго молчала"

Смерть Марины Поплавской стала большой трагедией для всей ее команды, друзей, близких и поклонников. Актриса Яна Глущенко, которая попала с Мариной Поплавской и коллегами «Дизель шоу» в страшное ДТП, долгое время не могла комментировать смерть коллеги.

И только сейчас Яна Глущенко прокомментировала смерть Марины Поплавской. Она опубликовала пост на своей странице в Instagram:

Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари (она никогда не любила, когда Ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка…Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя (так я Ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты! Ты всегда нас мирила, мудро рассуждала и ела много шоколада (конечно же черного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые теплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь, чтобы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои танометры в хороших руках! Безумно любим тебя, девочка наша! Мы и весь мир! Спи, солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня.

View this post on Instagram

Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари(она никогда не любила, когда Ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка…Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя(так я Ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты! Ты всегда нас мерила, мудро рассуждала и ела много шоколада(конечно же чёрного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые тёплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь что бы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои танометры в хороших руках!Безумно любим тебя, девочка наша!Мы и весь мир! Спи ,солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня❤️

A post shared by Яна Глущенко (@yamo4ka) on Oct 24, 2018 at 1:53am PDT

К слову, недавно прошло прощание с Мариной Поплавской.

Напомним, что Светлана Лобода рассказала о смерти близкого человека. Певица призналась, о чем мечтает сейчас больше всего. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!