Понедельник, Октябрь 22

Яна Соломко прокомментировала разговоры о разводе с мужем

Яна Соломко прокомментировала разговоры о разводе с мужем

В Сети и в СМИ какое-то время обсуждали личную жизнь Яны Соломко. Артистка часто постит фото со своей дочерью, а снимков с мужем у нее долго не появлялось. Из-за этого и начались разговоры о проблемах в семье Яны Соломко.

Певица не стала долго молчать и сообщила, что происходит между ней и ее супругом. Яна Соломко говорит, что в любых отношениях есть проблемы. Но она не разводится с супругом. Пара часто путешествует, просто не публикует снимки:

Конец сказке? Нет! Сказка только начинается! Дорогие мои девочки и все, кто написали о «моем разводе», спасибо, что вы волнуетесь за меня! Но хочу внести ясность! С мужем я не развелась! Сложности могут быть в каждой семье, но самое важное — сможем ли мы с вами их пройти, или бросим все на полпути! Под каждой моей фотографией вы спрашиваете: «Где же муж?». Девочки, слишком дорого было бы возить мне с собой везде фотографа. Муж с этим очень хорошо справляется. А на некоторых видео Кира обнимает чужую мужскую руку??? Нет) Как не странно, но это наш папа. Мы стараемся быть везде и всегда рядом! Чего желаю каждой паре.

Яна Соломко прокомментировала разговоры о разводе с мужем

Отметим, что лишь недавно Яна Соломко стала показывать лицо своей дочери.

Напомним, Гвинет Пэлтроу поделилась первым свадебным снимком. Гвинет Пэлтроу подтвердила новость о своей свадьбе. Фото — по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!