Среда, Октябрь 24

Олег Сенцов: «145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм»

Олег Сенцов: "145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм"

Сегодня, 5 октября, появилась новость о том, что украинский режиссер Олег Сенцов прекращает голодовку. Но подтверждения от адвоката Сенцова не было.

Сейчас же появилось официальное письмо Олега Сенцова, которое обнародовал его адвокат Дмитрий Динзе.

В своем письме Олег Сенцов пишет, что вынужден прекратить голодовку из-за проблем со здоровьем:

В связи с критическим состоянием моего здоровья, а также начавшимися патологическими изменениями во внутренних органах, в самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности ему грозящей. Насильственное кормление будет проводиться в рамках реанимационных мероприятий по спасению жизни пациента. В данных условиях я вынужден прекратить свою голодовку с завтрашнего дня, то есть с 6.10.18. 145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм, но цель так и не достигнута. Я благодарен всем, кто поддерживал меня, и прошу прощения у тех, кого я подвел… Слава Украине! Олег Сенцов. 5.10.18

Украинский режиссер Олег Сенцов отметил, что так и не смог склонить к активным действиям против российских властей и их противозаконных действий.

Напомним, что супермодель Эмили Ратажковски приняла участие в акции протеста против политика. После чего ее арестовали. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!