Суббота, Ноябрь 17

Первая беременность: моя история

Я привыкла выглядеть стильно всегда: работая в офисе иметь удобную и качественную классическую одежду сдержанных тонов, на пробежке быть одетой в красивый спортивный костюм, у подружки на дне рождения в шикарном коктейльном платье, в уютной домашней одежде после тяжелого рабочего дня. У меня в семье этому уделялось много внимания. Были аккуратно одеты мои родители, я была всегда в школе как с иголочки. Мне завидовали все мои одноклассницы и девчонки со двора. Я чувствовала себя очень хорошо в такой атмосфере.

И вот я подросла, вышла замуж. И наступило такое чудесное и новое для меня время – я в ожидании своего первенца! Все переменилось для меня и прежде всего взгляды на будущее, теперь я буду заботиться не только о себе, но и появится новый житель этой планеты, такой дорогой для меня, моя неотделимая частица – мой малыш. Но вот взгляды на то, что даже в это переменчивое для моей фигуры время, я должна выглядеть чудесно, это не поменялось в моей натуре. Первые месяца я не ощущала дискомфорта и носила обычную одежду. Но уже во второй половине моей беременности мне пришлось поискать магазины в поисковой системе. Введя в строку «одежда для беременных купить киев» я быстро нашла недалеко от дома два магазина и отправилась за покупками.

В первую очередь я составила себе список таких необходимых вещей для моей «беременной капсулы»: двое брюк — одни спортивного плана, вторые более строгие под туфли, джинсы для прогулок, свитерок, гольфик, и конечное же белье для будущих мам. Все это мне нужно было в первую очередь и я это все купила. Продавец в магазине рассказала мне о том, что через месяц – второй меня наверняка заинтересует одежда для кормления Украина. Сейчас довольно широкий ассортимент Вам могут предложить в магазине одежды для беременных. Многие украинские производители шьют одежду сразу 2 в 1, на период беременности, а также для кормления малыша. Это очень удобно, мне неоднократно об этом говорила моя подруга, у которой уже двое деток. Наверное, она понимает в этом толк. По крайней мере для меня она авторитет в этом вопросе.

Возможно, тем кто основной период своей беременности проводит зимой, будет также очень необходимо приобрести удобную куртку для будущих мам или пуховик. Но в моей ситуации мне она оказалась не нужна, так как малыш вот – вот появится на свет и это будет ранней осенью.

Желаю всем приятной беременности, будущая мамочка Инна