Суббота, 20 апреля

Певица Alyosha сменила имидж

Певица Alyosha сменила имидж

Украинская певица Alyosha решила изменить имидж: подстриглась и покрасила волосы. К слову, сейчас она также блондинка, но уже цвет корней и пряди снизу — темно-русые, а волосы стали немного короче.

Что заставляет нас ежедневно идти к цели? Что мотивирует нас на отчаянные поступки? Наши мечты. Мечты, которые становятся реальностью. Да, бывает по-разному, тому не дано стать реальностью, то требует терпения и сил, а иногда к мечте надо просто идти, несмотря ни на что. Главное, мечтайте и действуйте — вода камень точит написала знаменитость.

View this post on Instagram

Що змушує нас щодня йти до мети? Що мотивує нас на відчайдушні вчинки? Наші мрії. ⠀ Мрії, які стають реальністю. Так, буває по-різному, чомусь не дано стати реальністю, щось потребує терпіння та наснаги, а іноді до мрії треба просто йти, не зважаючи ні на що. ⠀ ⠀ Головне, мрійте, та дійте, вода камінь точить. Йду, не обертаючись. ⠀ #alyoshasinger #мрiй

A post shared by Alyosha (@alyoshasinger) on Oct 9, 2018 at 10:11am PDT

View this post on Instagram

Вчора був День музики, а я навіть не встигла привітати вас. Чому? Через цю ж музику. На щастя, вона займає почесне місце у моєму житті, хоч і потребує багато уваги та часу. ⠀ ⠀ Музика для мене — це… Це мурахи по тілу. Це немов найтепліші обійма коханого. Це жадані спогади. Це оголена душа. Це до болі у серці. Музика — частина мене. ⠀ І для того, щоб зізнатися у цьому мені не потрібні свята) Кожен день — моє зізнання. ⠀ Будьте собою та насолоджуйтесь якісною музикою 🎼 ⠀ #alyosha #музика #моєнатхнення

A post shared by Alyosha (@alyoshasinger) on Oct 2, 2018 at 1:41am PDT

Стоит отметить, что Alyosha добавила, что планирует изменить и стиль музыки, которую исполняет. Поп-песни звезда намерена променять на рок.

Напомним о том, что Скарлетт Йоханссон купила дом за 4 миллиона долларов в Нью-Йорке. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!