Четверг, Ноябрь 15

Почему все больше девушек отдают предпочтение итальянскому методу наращивания волос?

Нам повезло жить в век инновационных технологий, когда за короткое время можно изменить свой внешний вид до неузнаваемости. Увеличение губ, избавление от мимических и возрастных морщин, наращивание ресниц и волос – всего этого не было раньше. Обрести длинные и густые волосы можно всего за пару часов. Наращивание волос цена вполне доступна всем.

Особенности процедуры
Существует несколько методов наращивания волос, самым популярным среди которых считается итальянский способ. Несмотря на то что в метод предполагает температурное воздействие на кератиновые капсулы, которые крепятся к натуральным прядям, он считается одним из самых щадящих. В первую очередь потому, что сами капсулы не вредят волосам, поскольку они состоят из белка, который содержится в локонах. Методика исключает использование клеящих средств, которые будут пагубно влиять на здоровье волос. Некоторые опытные мастера разогревают капсулу щипцами, а прикрепляют ее к волосам пальцами. В таком случае полностью исключается соприкосновение натуральных волос с горячим инструментом.

Итальянская методика имеет ряд преимуществ:

безопасность процедуры;
длительный эффект;
незаметны места крепления и капсулы (их можно вбирать по цвету и размеру);
не вызывает аллергии;
повторное использование прядей во время коррекции;
нет запрета на посещение бассейна и сауны;
можно делать укладку и сушить волосы феном.
Также нельзя не отметить тот факт, что, обратившись к опытному мастеру, процедура у вас займет не более 2 часов. В зависимости от скорости роста волос коррекцию необходимо делать не раньше, чем через 3 месяца. Итальянская технология позволяет проводить микрокапсульное наращивание, которое подойдет для слишком тонких волос. Она позволяет добавить объем на самых видных местах – челке и проборе.