Четверг, Ноябрь 15

Погибла Марина Поплавская: актер «Дизель Шоу» впервые прокомментировал гибель коллеги

Погибла Марина Поплавская: актер "Дизель Шоу" впервые прокомментировал гибель коллеги

Утром в субботу, 20 октября, под Киевом состоялась смертельное ДТП. В результате столкновения автобуса с грузовиком погибла звезда проекта «Дизель Шоу» Марина Поплавская.

Известно, что двух пострадавших – Егора Крутоголова и Яну Глущенко госпитализировали, но угрозы их жизни нет.

Я жив. Она нет написал Крутоголов в своем Facebook.

Отметим, что в соцсетях друзья, коллеги, известные артисты, политики и простые пользователи выражают слова соболезнования из-за гибели Марины Поплавской.

Так больно…Єгор Крутоголов, живи!!! Выздоравливайте с Яной… Марина навсегда в наших сердцах… в этом мире нет справедливости, у него свои, неведомые нам законы… написала актриса и ведушая Тала Калатай.

Выражаем сочувствие нашим коллегам из «Дизель Шоу», а также родным и друзьям Марины Поплавской в связи со страшной трагедией, которая произошла сегодня утром под Киевом. Наши сердца сейчас с вами. Всем пострадавшим – скорейшего выздоровления написали «Варьяты-шоу».

Какой ужас!!! Это страшнейшая новость из всех, которые могли быть!!! Мои глубочайшие соболезнования!!! добавил телеведущий Вячеслав Соломко.

Актриса Руслана Писанка тоже выразила соболезнования из-за гибели Марины Поплавской и опубликовала совместное фото с ней и другими актерами «Дизель шоу».

Мариночка…подружка…рыдаю…Как хрупка жизнь…Ангелок, летай между облаками, дорогая…

Опубліковано Русланою Писанкою Субота, 20 жовтня 2018 р.

Напомним о том, что на Джиджи Хадид подали в суд за размещение собственного фото в Instagram. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!