Воскресенье, Ноябрь 18

Регина Тодоренко призналась, как сообщила о беременности своему жениху

Регина Тодоренко призналась, как сообщила о беременности своему жениху

Певица Регина Тодоренко призналась, что беременна, лишь тогда, когда «интересное положение» нельзя было скрывать. Тодоренко приблизительно тогда же подтвердила роман с Владом Топаловым.

Но подробностями отношений артистка не делилась. Регина Тодоренко лишь призналась, что ее родные сразу положительно отнеслись к Владу Топалову.

Сейчас же Регина Тодоренко открыто говорит о том, как призналась Владу, что беременна:

День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом, и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: «Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?». А он решил, что это ложка! Потом, когда сообразил, начал переспрашивать: «Серьезно? Ты не шутишь?» передает слова Регины Тодоренко StarHit.

View this post on Instagram

Сегодня впервые была на балу в компании самого прекрасного принца @vladtopalovofficial ! Он позвал меня на сцену , признался в любви и спел для меня песню 😊❤️ И как после такого не верить в сказки ?????! Хочется, чтоб это длилось вечноооооость) Вы нашли уже своего принца? 🤴 Семейный стилист — @irushairusha MakeUp&hair — @yanabuzychkina Красивейшее платье — @esterabnerofficial 😘 #регинатодоренко #владтопалов #регинапутешественница #reginatodorenko

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Oct 14, 2018 at 1:50pm PDT

Отметим, что Регина и Влад планируют пожениться после рождения ребенка.

Напомним, известны запреты для беременной Меган Маркл. А супруга принца Гарри уже успела нарушить некоторые из них. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!