Четверг, Ноябрь 15

Угловые кровати — их преимущества и функции

Все двуспальные кровати с подъемным механизмом, которые могут раскладываться или устанавливаться в вашей комнате без заимствования лишнего места, являются лидером в продажах для маленьких квартир. Все модели, которые могут раскладываться, оснащены специальными особыми механизмами, которые вы должны обязательно проверять перед покупкой. Если вы хотите купить угловую кровать-диван, вы должны понимать, что разместить вы ее сможете не только в спальне. Обычно, подобные изделия используются для гостиных для дополнительных спальных мест, к примеру, для гостей или внезапного приезда родственников.

Удобство и достоинства

Такое изделие станет очень удобным в тех случаях, если вам не хватает шкафчиков для постельного белья, подушек, одеял. Ведь именно в таком варианте есть специальные выдвижные шкафчики и полочки для подобных вещей. Некоторые люди очень любят читать и поэтому сталкиваются с такой проблемой, когда не могут разместить все свои любимые книги на полках.

Разворачивающийся механизм

двухъярусные кровать с подъемным механизмомВсе конструкции с таким механизмом являются довольно непростыми, но в то же время очень удобными. Спальное место как бы вкладывается внутрь дивана во время сложенного типа. Вы сможете выбирать среди вариантов, когда подобное изделие направлено на левую сторону или же наоборот. Такой момент вы должны будете согласовать при покупке. То есть, одна сторона кровати в собранном состоянии будет намного меньше, чем другая и будет рассчитываться на одно место для сидения. Также, такая конструкция бывает односпальной и двуспальной. В зависимости от этого цена будет меняться, ведь односпальная конструкция будет намного дешевле двуспального вида.

Выкатной механизм

Подобный тип является очень распространенным и популярным, ведь он очень прост в использовании, а также обладает довольно хорошей прочностью. Секции для будущей кровати будут вытаскиваться отдельно на подобии ящиков. Когда вы будете осуществлять покупку такого плана, нужно обращать внимание на пружины-доводчики, которые являются обязательной деталью в такой конструкции. Такой диван будет служить вам ни один год, но есть и один большой минус. Такой диван обладает не слишком высоким местом для сна, которое в некоторых случаях с годами продавливается и поэтому царапает пол.

Раскладные механизмы

Это самые надежные и проверенные варианты среди вышеперечисленных. Все кровати углового типа могут превращаться в двуспальные. Все они будут укладываться только по одной схеме – горизонтально. Такой тип является самым надежным, ведь именно он появился на рынках продаж в первых рядах. Вы сможете приобрести его по достаточно низким ценам в интернет магазине magdek.com.ua, ведь он обладает очень легкой и простой конструкцией.