Воскресенье, Ноябрь 18

В Киеве попрощались с Мариной Поплавской

В Киеве попрощались с Мариной Поплавской

В воскресенье, 21 октября, проститься с яркой актрисой Мариной Поплавской, трагически погибшей 20 октября под Киевом, в Октябрьский дворец пришли поклонники ее творчества, родные, друзья, коллеги. Приехали из Житомира ее бывшие ученики разных выпусков. Очередь желающих проститься с актрисой растянулась на десятки метров. У открытого гроба сидели убитые горем родственники и коллеги из «Дизель Шоу». Все они еще не могут принять страшную потерю и говорить о Марине в прошедшем времени.

К слову, все вспоминают Поплавскую как трудолюбивую актрису и юмористку. Говорят, что она отрабатывала свои роли до тех пор, пока пока не получится идеально. Коллеги называли Поплавскую «главной тещей страны», а также светлой, доброй, при этом женщиной со стальным характером.

 

Отметим, уже завтра, 22 октября, тело актрисы отвезут в Житомир. Там церемония прощания начнется с 10:30 в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги.  Отпевание Марины Поплавской проведут в Кафедральном Соборе Святой Софии. В этот же день актрису похоронят на Корбутовском кладбище на Центральной Аллее в Житомире.

Напомним о том, что машина Дженнифер Лопес сбила фотографа. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!