Суббота, Ноябрь 17

Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан прокомментировал беременность супруги

Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан прокомментировал беременность супруги

Актер Джейми Дорнан, который известен ролью в фильме «50 оттенков серого», скоро станет папой. Его супруга Амелия беременна третьим ребенком. Пара, конечно, изначально скрывала эту новость, но сейчас актер открыто говорит об этом.

В передаче Джимми Киммела Джейми Дорнан признался, что пока не планирует останавливаться на третьем ребенке. Если его супруга будет согласна, то они будут расширять свою семью:

Часть меня склоняется к тому, что надо бы взять перерыв после рождения третьего ребенка. Но потом я понимаю, что у нас получаются действительно прекрасные дети. И если моя жена захочет, мы будем продолжать их делать до тех пор, пока сможем. Все зависит только от нее. Мое дело — нехитрое.

Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан прокомментировал беременность супруги

А пока Джейми Дорнан задумался о том, что хочет сделать паузу в карьере. Он хочет выделить достаточно времени своей семье и третьему ребенку. А все потому, что с первыми двумя Джейми Дорнан не смог провести достаточно времени в начале их жизни:

Если бы я пропустил рождение своих детей, я бы не смог потом с этим жить. Поэтому я возьму отпуск на несколько месяцев, после того как малыш появится на свет.

К слову, Джейми Дорнан собирается присутствовать во время родов.

Напомним, что Сергей Шнуров женился. Артист сыграл тайную свадьбу со своей возлюбленной. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!