Суббота, Ноябрь 17

Виктор Павлик объяснил, почему больше не собирает деньги на лечение сына

Виктор Павлик объяснил, почему больше не собирает деньги на лечение сына

Виктор Павлик

Певец Виктор Павлик не так давно сообщил о проблеме в его семье. Артист рассказал о болезни младшего сына и о том, что необходимы большие средства, чтобы его вылечить.

После просьбы о материальной поддержке Виктор Павлик опубликовал пост, в котором поблагодарил за помощь, а чуть позже заявил, что деньги на лечение сына больше не собирает.

И только сейчас певец отметил, что решил лечить сына в Украине, и ему не нужна больше помощь, поэтому он и остановил сбор средств:

В первую очередь, искренне благодарю за то, что откликнулось очень много людей. Благодарю за молитвы, духовную поддержку. Благодарю за финансовую поддержку. Она очень помогает нам. Хочу сказать, что лечение пока проходит в Украине. За границу пока не едем, хотя предложений очень много из разных стран мира. Как сказали наши украинские врачи-онкологи: «Не мешайте нам лечить сына». Поэтому я хочу сказать, что сбор средств для лечения моего сына пока что я прошу прекратить. Прошу перестать слать мне деньги, потому что того, что вы мне прислали, более чем достаточно.

Дякую щиро всім !

Опубліковано Віктором Павліком Четвер, 1 листопад 2018 р.

Напомним, что Светлану Лободу из больницы забрал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!