Воскресенье, Ноябрь 18

Маленькая деталь: Светлана Лобода подогрела слухи о романе Тиллем Линдеманном

Маленькая деталь: Светлана Лобода подогрела слухи о романе Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода 

В мае 2018 Светлана Лобода стала мамой во второй раз — певица родила дочь. Главной интригой было и остается имя отца ребенка. Еще до рождения второй дочери артистку замечали в компании Тилля Линдеманна. После появления ребенка Светлана опубликовала фото, на котором видна рука ее возлюбленного, чем еще больше заинтриговала поклонников. На вопрос об отце новорожденной дочери Лобода отвечает неоднозначно, однако назвала малышку Тильдой. 

Не так давно Светлане Лободе сделали срочную операцию, но и тут не обошлось без Тилля Линдеманна, который забрал ее из больницы. Вместе они отправились в ресторан, куда позже приехала и старшая дочь певицы — Ева.

Отметим, солист группы Rammstein на вопросы о Светлане Лободе отвечает крайне неохотно и вскользь, но в то же время недавно заявил, что скучная семейная жизнь — не для него.

И только разговоры о личной жизни Лободы и Линдеманна утихают, как певица публикует видео со своей старшей дочерью Евой, на которой сложно не заметить украшение, такое же, как у Тилля Линдеманна (или это оно и есть?):

Что все это означает — продуманный PR-ход Светланы Лободы или роман между певицей и солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном — пока остается загадкой.

Напомним, беременная Регина Тодоренко, которая ранее сообщала, что выйдет замуж за Влада Топалова лишь после рождения ребенка, отгуляла девичник. Фото смотри по ссылке.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!