Четверг, Ноябрь 15

Оля Полякова полностью обнажилась: «Продолжайте выискивать целлюлит»

Оля Полякова полностью обнажилась: "Продолжайте выискивать целлюлит"

конкурс двойников Оли Поляковой

Певица Оля Полякова после своего гранд-шоу «Королева ночи» отправилась на Мальдивы, где отдыхает с мужем и детьми. Какое-то время артистка постила только сторис в Instagram с отдыха, а потом опубликовала сразу несколько фото.

Оля Полякова на снимках позирует полностью обнаженная.

Ее поклонники сразу стали обсуждать фигуру артистки и отмечать какие-то недостатки Оли Поляковой, на что певица сразу ответила.

Оля Полякова высказалась, что думает по поводу разных навязанных стереотипов, и предложила всем поддержать ее челлендж #трусыдлятрусов:

Ну конечно же меня взломали…, не могла же Женщина предсмертного возраста (именно таким считают возраст за 30 в нашей стране), МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот что б петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленую, целиюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы, независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах!!!! Поддержим челендж #трусыдлятрусов ))) орфография и пунктуация авторские.

Напомним, что 61-летняя звезда сериала «Рабыня Изаура» призналась, смогла ли бы сняться обнаженной. Звезда сериала «Рабыня Изаура» Луселия Сантуш в начале своей карьеры снималась для мужского глянца Playboy.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!