Четверг, Ноябрь 15

Хайден Панеттьери оказалась в центре скандала из-за нового парня

Хайден Панеттьери оказалась в центре скандала из-за нового парня

Актриса Хайден Панеттьери, экс-супруга боксера Владимира Кличко, недавно дала понять, что у нее есть новый парень, с которым она отпраздновала свой день рождения.

Сейчас Хайден Панеттьери встречается с начинающим актером Брайаном Хикерсоном, из-за которого попала в центр скандала. СМИ сообщили, что Хайден Панеттьери стала свидетелем и участником конфликта между возлюбленным и его отцом. Якобы Брайан Хикерсон избил своего отца, что стало причиной приезда полиции на место происшествия.

Дверь полиции открыла Хайден, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Сам же Брайан в этот момент бегал за своим отцом с бутылкой. Как сообщают зарубежные издания, драка между мужчинами произошла из-за «пьяного конфликта».

После этой новости в сети стали обсуждать тот факт, что Брайан Хикерсон негативно влияет на Хайден и может навредить не только своей карьере, но и карьере своей девушки.

Early Birthday Celebration/15 minute pool party. #muffintop @baskinchamp @maggierawlins

A post shared by Brian Hickerson (@brianhickerson_) on Aug 15, 2018 at 1:43pm PDT

Сама Хайден Панеттьери пока не комментирует конфликт.

Напомним, известно состояние здоровья Селены Гомес. Отметим, что Селена Гомес долгое время не появлялась на публике. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!