Четверг, Ноябрь 15

Слава Каминская возвращается на шоу «Танці з зірками 2018»?

Слава Каминская возвращается на шоу "Танці з зірками 2018"?

Певица Слава Каминская сообщила, что чувствует себя намного лучше после своей травмы. Более того, артистка заинтриговала своих поклонников новым постом в Instagram.

Как известно, 4 ноября будет 11 выпуск шоу «Танці з зірками 2018». А Слава Каминская публикует фото, на котором она в тренажерном зале и занимается танцами. При этом она написала, что тренируется с Игорем Кузьменко, который и был назначен ее партнером.

Мечты должны сбываться. Сегодня я, впервые после реабилитации достала с полки танцевальные туфли, набрала партнера, и мы пришли в зал, с которого всё начиналось… как же я скучала! @igorkuzmenko_official_придётся догнать всё, что мы пропустили, но начнём, пожалуй, с читы-дриты

View this post on Instagram

мечты должны сбываться💕 сегодня я, впервые после реабилитации достала с полки танцевальные туфли, набрала партнера и мы пришли в зал, с которого всё начиналось… как же я скучала! @igorkuzmenko_official_ придётся догнать всё, что мы пропустили😂 но начнём, пожалуй, с читы-дриты😂

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on Nov 1, 2018 at 11:21am PDT

Вернется ли Слава Каминская на «Танці з зірками 2018» почти в самом конце проекта? Артистка молчит, но мы скоро об этом узнаем.

Напомним, что известно имя главного героя в приквеле «Игры престолов». Появились подробности съемок продолжения любимого многими сериала.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!