Понедельник, Декабрь 10

Свадебные мелочи, о чем часто забывают


Свадьба – самый долгожданный и радостный день в жизни любой девушки. Конечно, сами молодожены и их родители стремятся к тому, чтоб этот день запечатлелся в памяти самих брачующихся и гостей только самыми приятными моментами. Очень не хочется омрачать этот светлый и радостный день, однако в суматохе предпраздничных приготовлений, так легко упустить очень маленькую, мелочь, например бонбоньерки на свадьбу https://lori.ua/catalog/melochi_na_svadbu/bonbonerki_na_svadbu/, способную подпортить общее настроение.

Предлагаю рассмотреть несколько таких «упущений».

Какими бы красивыми небыли костюмы молодых, стоит помнить о погодных условиях, ведь на фотографии должны быть запечатлены красивые улыбающиеся лица, а не посиневшие от холода гримасы, а также прикольные свадебные пригласительные. Погода даже в самый теплый летний день может «подсобить» проливным дождем. Во избежание казусов это стоит учитывать при планировании прогулки по городу.

Прогулка по городу, как и поездка в ЗАГС, обычно сопровождается гостями и родственниками. При заказе транспорта стоит рассчитывать на всех, чтоб кому-либо из гостей не пришлось сидеть и ожидать возвращения процессии. Очень часто прогулка сопровождается распитием шампанского. Казалось бы, что тут может быть не так? Но, стоит выбирать небьющиеся бокалы и легкую в транспортировке закуску, чтоб избежать лишних хлопот.

Одной из самых закрепившихся традиций стало битье молодыми бокалов «на счастье». Так вот, если для прогулки была запасена небьющаяся посуда, то стеклянные бокалы должны быть так же взяты с собой.

Чтобы свадьба пела и плясала, вам понадобятся — ведущие + Dj + аренда муз. и световой техники, это влетит в копеечку, но без этого не как, прошло время свадеб под игру баяниста )).

Свидетель, согласно традициям, проводит расчеты за увеселительные и развлекательные мероприятия в процессе прогулки. Отсутствие у свидетеля достаточного количества наличности может повлечь за собой неловкую заминку и вогнать самого свидетеля в краску. Этот момент так же должен заранее согласовываться и оговариваться.

Ну и конечно венец всего торжества – брачная ночь. Тут тоже могут быть «сюрпризы». Многие молодожены снимают апартаменты на ночь. При этом стоит в обязательном порядке выяснить время выписки, дабы недоразумения с обслуживающим персоналом не испортили утро. Для удобства перемещения по городу, не будет лишним взять с собой комфортную одежду, которая заменит праздничные убранства.

При любых обстоятельствах для жениха и невесты этот день запомнится на всю жизнь. Но при тщательном планировании все приглашенные буду еще долго вспоминать, и рассказывать знакомым об удивительной сказке под названием «Свадьба».