Понедельник, Декабрь 10

Все о выборе свадебных автомобилей

Свадебный кортеж придает празднику особый изыск и элегантность. Вы можете выбирать обычные автомобили, но правильнее будет остановиться на классических вариантах. Если говорить о цене, то она находится в широком диапазоне – от демократичного до премиального, все зависит от модели транспортного средства, ее вместимости, вашего бюджета. Например, лимузин в Харькове прокат которого можно оформить на любое количество часов или целый день, способен стать необременительной нагрузкой на ваш бюджет. Главное понимать, что стоит дешевле, а какие модели при желании сэкономить выбирать не стоит. Отдельного внимания заслуживает выбор микроавтобуса – в него должны поместиться все гости, при этом переплачивать за пустое место смысла нет. Если вы запланировали торжество в пик свадебного сезона, бронировать транспорт нужно заранее – так вы сможете подобрать оптимальный в плане стоимости-качества вариант и получите уверенность в его доступности в требуемую дату.

Особенности и категории автомобилей для свадьбы

Машины для свадебного кортежа представлены разными ценовыми категориями:

  • эконом – самый доступный вариант, подойдет для скромных торжеств, в данной категории, помимо лимузинов, есть другие автомобили;
  • бизнес – представительный класс, выглядит солидно, обеспечивает максимальный уровень комфорта;
  • vip – самые просторные и дорогие машины, насколько оправданы траты на их аренду, нужно смотреть с учетом доступного бюджет на проведение торжества.

В моде сегодня ретро-модели, которые придают празднеству особый шик. Кстати, лимузин – это не всегда дорого, классические белые машины на 8-10 посадочных мест зачастую стоят дешевле более компактных и модных ретро. Премиальные варианты – Линкольны, Хаммеры, Крайслеры. В крупных прокатных компаниях есть автомобили на любой вкус и кошелек, в достаточном количестве, но бронировать транспортное средство все равно лучше заранее.

В последние годы молодожены все чаще стали заменять классические модели автомобилей внедорожниками – массивными, с высокой степенью проходимости. Путешествовать на внедорожниках может и пара, и гости, при этом оформление торжества в рамках тематики необязательно – внедорожник стал своеобразной классикой вроде «вечного» лимузина.

Число посадочных мест

В среднем в лимузине идет 9-10 посадочных мест, но есть и более вместительные или компактные модели. Молодожены могут перемещаться между локациями сами или приглашать в салон свидетелей, других близких друзей. Для гостей удобнее и дешевле арендовать микроавтобус. Модель выбирайте с учетом числа приглашенных – есть комфортабельные мини-бусики на 8-12 человек и стандартные автобусы с кондиционерами, мягкими сидениями на 40+ посадочных мест. Благодаря такой услуге как аренда микроавтобуса свадьба будет комфортной для всех и не обременительной для бюджета пары. Для заказа нескольких автомобилей кортежа лучше будет обращаться в одну фирму – это поможет избежать лишних ожиданий и неприятных сюрпризов.