Воскресенье, Апрель 21

Макси-платья — главный тренд нового сезона

Платье в пол – это элемент женского гардероба, который позволяет превратить самый обычный день в настоящий праздник. После повседневных джинсов и брюк такая одежда позволяет почувствовать себя красивой, женственной и нежной. Особенно если макси-модель подобрана правильно по фигуре.

Сегодня купить платье в пол в Украине легко и просто. В любом бутике есть несколько вариантов на выбор. Но на какие платья стоит обратить внимание в первую очередь? И какие тенденции диктует современная мода?

Бархатные платья для настоящих модниц

Бархат – легкий и приятный материал, который то входив в моду, то выходит из нее. Тем не менее, в варианте платья макси-длины такая ткань остается актуальной всегда. Она делает модель яркой, струящейся по прекрасному женскому телу.

платье в пол

Фасон таких изделий может быть разным. Из бархата шьют закрытые изделия с длинным рукавом, модели с высокой талией, платья с запа?хом и даже платья-майки. Ткань легко превращается в любое чудо дизайнерской техники.

Среди трендовых оттенков стоит обратить внимание на такие:

  • сияющий классический черный;
  • темно-бордовый или винный;
  • изумрудный или темно-зеленый;
  • коричневый.

Черное платье в пол из бархата – это особенная роскошь. На модных подиумах можно увидеть изделия разного направления: от изысканных коктейльных до лаконичных повседневных. Но все они выглядят шикарно за счет черного струящегося бархата.

Модели рубашечного кроя для любого мероприятия

Рубачешный крой покорил модный мир уже давно. В изделия макси-длины он ворвался, как вихрь. Сегодня длинное платье в пол может иметь строги крой – с манжетами, пуговицами, воротничком и проч. Выглядит это очень необычно и ярко. Особенно если выбрать модель из легкого льна, шелка или даже шифона.

платье в пол

В декоре преобладают ретро-мотивы в виде горошка или этнических принтов. Также стоит обратить на строгие базовые модели без украшений. Они будут легко комбинироваться с самой разной одеждой.

Изделия с запа?хом для ценителей классики

Шедевр, который изобрела Диана фон Фюрстенберг, до сих пор будоражит умы кутюрье. Такие платья в пол могут менять цвет и декор, но не суть – быть главным аксессуаром женской красоты. Модели с запа?хом садятся на любую комплекцию и фигуру. Они подчеркивают нежность женского силуэта.

При выборе изделий с запа?хом стоит обратить внимание на модели из замши или вельвета. Неплохо смотрится однотонный трикотаж. Что же касается цвета, то ограничений никаких нет. Но молочные или нежно-розовые оттенки всегда будут кстати.

платье в пол

При выборе макси-платья любого фасона стоит руководствоваться параметрами своей фигуры. Модель должна быть не просто красивой, но и комфортной.