Понедельник, Август 26

Удлиняющие насадки на пенис – новый уровень восторга

Дело, конечно, не в размере, а в умении, а потому даже скромный по мнению мужчины член способен доставить партнерше массу удовольствия и оргазмов. Однако если хотелось бы пенис больше, но к радикальным опасным операциям мужчина не готов (да и надо ли?), а также для внесения разнообразия в интимную жизнь пары лучшим вариантом могут стать специальные насадки https://aaaa.in.ua/igrushki/nasadki-na-fallos-erektsionnye-koltsa/nasadki-na-fallos/. С ними даже небольшой половой орган превратиться в исключительное мужское достоинство, дарящее партнерше невероятное наслаждение.

Удлиняющая насадка на член – секс-атрибут, который разнообразит сексуальную жизнь пары, открывая новые горизонты наслаждения и практической пользы:

Накладки помогают сделать пенис длиннее и толще, что, конечно же, разнообразит ощущения и впечатления партнерши. Для мужчины же нет ничего более приятного и возбуждающего, чем наблюдать за тем, как женщина бьется и кричит в диком экстазе.
Из широкого ассортимента можно выбрать то, что больше по душе – с закрытой и открытой головкой (немного увеличивают длину и толщину ствола пениса, оставляя самую чувствительную часть открытой для удовольствий), гладкие и рельефные (усиливающие стимуляцию чувствительных точек – ребристые, пупырчатые, реалистичные с венами и т.д.).
Благодаря современным высокотехнологичным материалам сохраняются реалистичные ощущения для обоих партнеров. При этом материалы безопасны к нежным тканям и слизистым, гигиеничны, легко очищаются.
Для остроты и глубины взаимного удовольствия можно выбрать модели с дополнительной вибрацией, стимулятором разных зон и пр.
Использование накладки поможет в случае необходимости поддержать эрекцию и продлить половой акт, в результате которого наступит полное удовлетворение пары – как физическое, так и психологическое.

Цена же столь полезных эротических девайсов отнюдь не высока, а потому ничто не может стать преградой к покупке пикантной игрушки, способной доставить море удовольствия и пользы.

Насадка удлинитель члена в специализированном интим-магазине

Киев и вся Украина могут с максимальным комфортом выбрать и купить насадки-удлинители для пениса, воспользовавшись предложением сети специализированным магазинов для взрослых No Taboo, а также посетив интернет магазин секс-игрушек и аксессуаров вовсе не выходя из дома, в комфортной спокойной атмосфере.

No Taboo – это широчайший ассортимент продукции ведущих производителей товаров для эротических удовольствий, гарантии высокого качества и безопасности, всесторонняя поддержка и исчерпывающие консультации. Мы предлагаем только те товары, которые прошли сертификацию и их эффективность, гигиеничность, безопасность доказаны.

Также каждый клиент может рассчитывать на конфиденциальность, понимание, искреннее стремление максимально помочь в решении деликатного вопроса, удобство и оперативность заказа, быструю доставку, как по городу (Киев), так и по всей стране.