Четверг, Сентябрь 19

Бобровая струя для похудения

Секрет парных мускусных желез речного бобра – чистый мускус, или бобровая струя – обладает целебнымибобровая струя свойствами и применяется при ряде заболеваний как для мужчин, так и для женщин. Однако, мало кто знает, что данное вещество также способствует ускорению обмена веществ, а значит и приведению веса в норму.

Интересен тот факт, что бобровая струя и хранится в организме зверька на протяжении всей жизни, а используется в периоды, опасные для существования – при холоде, голоде и болезнях. На сегодня известно об уникальном составе бобровой струи и ее выраженном иммуномодулирующем действии.

Показанием к употреблению бобровой струи считаются нарушения в работе сердечно-сосудистой, костной, нервной систем, в гинекологии, урологии, при кожных хворях и нарушениях в работе суставов, при женском и мужском бесплодии, в период менопаузы, при импотенции и других эректильных дисфункциях.

Как же используется бобровая струя для похудения?

Рассмотрим основные положительные свойства мускуса бобра, как еще называют бобровую струю:

  • Состав представлен несколькими десятками биологически активных веществ и кислот, которые тонизирую работу организма и запускают обмен веществ.
  • Уникальный состав позволяет лечить многие недуги.
  • Полностью натуральное средство, что гарантирует безвредность и отсутствие побочных явления (кроме личной непереносимости).
  • Впечатляющие отзывы и подтвержденные факты о снижении веса.
  • Длительный срок хранения – настойка сохраняет своё целебное воздействие в течение нескольких лет.
  • Помимо похудения при приеме бобровой струи оздоравливается весь организм.

Какие свойства бобровой струи могут помочь похудеть:Бобровая струя для похудения

  • Активизация обменных процессов.
  • Восстановление гормонального фона (как известно, во многих случаях именно гормональный дисбаланс приводит в накопления подкожного жира).
  • Благодаря нормализации внутренней среды организма, появляется энергичность, а значит и физическая активность.
  • Усиливается перистальтика кишечника, за счет нормализации его работы и восстанавливаются полезные микроорганизмы.
  • Поднимается тургор и упругость кожи, за счет чего постепенно исчезает целлюлит.

Где купить качественный препарат

Бобровый мускус для похудения

Купить настойку бобровой струи Вы можете в нашем магазине. Отличие продукции заключается в её стопроцентной натуральности, экологичности и высокой эффективности. Что немаловажно, настойка на струе бобра Альфа Мускус добывается абсолютно гуманным способом, при котором не наносится вред животному. Таким сложным и дорогостоящим методом добычи бобровой струи для своих настоек на территории СНГ может похвастаться только Альфа Мускус. Закажите эффективную бобровую струю на сайте производителя и в течении максимально коротких сроков полезное снадобье окажется у Вас дома!