Вторник, Май 21

Как порадовать мужа

Вы женаты, счастливы и планируете в следующий отпуск вместе ехать за границу. У вас подрастают чудные детки, семейный бюджет распланирован на пять лет вперед и, кажется, счастью нет предела. Но, возможно, стоит иногда радовать друг друга приятными мелочами. Признайтесь, вам было бы приятно, если муж неожиданно принес вам букет шикарных роз или подарил ювелирное украшение без повода. Так почему бы не начать добрую традицию самой и не порадовать своего благоверного чем-нибудь, что придется ему по вкусу?

Перестаньте ворчать. Многим этот совет может показаться смешным и нелепым, но, поверьте, в нем больше здравого смысла, чем вы думаете. Муж привык к тому, что дома его ожидает вкусный ужин, поглаженные рубашки и планомерное ворчание жены на разные бытовые темы: он должен то, он не должен это. А вот вы возьмите и забудьте обо всем, что он должен и не должен и попробуйте один вечер просто побыть собой, не нагружая любимого никакими ворчаниями. Думаете, он этого не заметит? Может быть и так, но один приятный вечер без нравоучений вы ему точно обеспечите, а разве это не приятный подарок?

Вы постоянно заботитесь о том, чтобы семья питалась правильно и не ела ничего вредного, жирного и тяжелого вечером и тем более перед сном. Может быть, иногда стоит отступать от этого правила. Представьте, как ваш мужчина придет с работы усталый и получит невиданный доселе сюрприз – огромную дымящуюся тарелку с макаронами, залитыми сырным соусом и куском жареного мяса. Мужчин всегда нужно сытно кормить, но вы устройте ради такого случая что-нибудь невероятно вкусное и аппетитное. Такое, чего вы раньше никогда не готовили, тем более на ужин.

Многим женщинам приходят в голову различные идеи, носящие эротический характер. Поверьте, ваш муж будет очень рад, если вы позволите ему сделать что-то, на что раньше никогда не соглашались в постели. Разумеется, вы сами этого должны захотеть, выполнять что-то, что вам неприятно, даже ради любимого мужчины, все же не стоит. А вот воплотить его давнюю эротическую фантазию вы вполне можете. Устройте неожиданный романтический вечер, наденьте новое белье и сделайте все, чтобы мужу надолго запомнилось происходящее.

Почаще говорите ему, что он для вас важен и ценен. Многие супруги после нескольких лет совместной жизни перестают говорить друг другу нежные слова, считая, что в этом нет никакой необходимости. Однако это далеко не так. Когда вы повторяете человеку, что любите его, вы делаете ему приятное и делитесь положительными эмоциями. В период вашей влюбленности вы постоянно говорили друг другу нежности, разве это было плохое время? Попробуйте продолжить ту пору, скорее всего, ощущения, которые у вас появятся, будут самыми приятными.

Если хотите освежить вашу семейную жизнь, вовсе необязательно устраивать головокружительные кульбиты с плетками, ролевыми играми и ежедневными обедами в ресторане на крыше гостиницы. Вполне достаточно сделать для мужа какую-нибудь небольшую, но приятную мелочь, которую он сможет оценить по достоинству. Ваша любовь нуждается в периодическом поощрении, так старайтесь поддерживать ее постоянно. Это совсем несложно.