Четверг, Сентябрь 19

Природные антибиотики — мумие и бобровая струя

Природные антибиотики — мумие и бобровая струя

купить алтайское мумиеМумие смолоподобное вещество, обладающее уникальным свойствами созданное самой природой. Купить алтайское мумие http://beaver-onlain.com.ua/mumie/. Процесс образования горной смолы, другое название мумие, до конца не изучен. Известно что он занимает длительный период времени, и зарождается этот продукт только в определенных климатических условиях. Органическое соеденения на протяжении многих лет проходят многие физические и химические реакции, благодаря которым определенные вещества разрушаются, а нужные остаються. И благодаря чистой местности, разнотравью, оптимальному температурному режиму в разные сезоны года, органические соединения насыщаются минералами и превращаются с годами в мумие. Когда-то считали, что мумие образуется только в горной местности, но недавно было обнаружено арктическое мумие. Главной отличительной чертой мумие от остальных природных продуктов является наличие гуминовых кислот. Гуминовые кислоты являются сильным веществом по поддержанию химического баланса в организме:

  • подавляют всякую активность вирусов,
  • участвуют в обменных процессах печени,
  • убивают патогенные микроорганизмы,
  • являются сильным энтеросорбентом,
  • и многое другое.

Бобровая струя

Купить бобровую струю в Украине http://beaver-onlain.com.ua/bobrovay-struy/. В своем составе мускус бобра содержит более 40 сложных химических соединений. Благодаря этим веществам организм получает недостающие микроэлементы и тем самым улучшаются свойства иммунной системы. Впервые наиболее полно выделить состав бобровой струи удалось французскому ученому Ледереру. Бобровая струя это смесь органических и минеральных веществ, включающая в себя в разных соотношениях:

  • циклические кетоны,
  • карбонаты натрия,
  • фосфорный кальций,
  • предельные и ароматические спирты.

купить бобровую струюВ Белоруссии препараты на основе бобровой струи выпускает фармакологический завод «

Белмедпрепараты», поместив целебную бобровую струю в желатиновую капсулу.

Мусукус бобра является природным антиоксидантом и антибиотиком. Помогает человескому организму преодолевать разные недуги. Хочется отметить что препараты на основе бобровой струи не являются панацей. Главное их направление — это укрепление иммунной системы. В каждом лечении важен комплексный подход. К примеру, при лечении простаты, важно пересмотреть питание, активный образ жизни, исключить вредные привычки.