Четверг, Сентябрь 19

Протезирование зубов. Зубные имплантаты: почему они не рекомендуются для детей?

Отсутствие передних зубов может заставить человека чувствовать себя не ловко, часто влияя на его самооценку. Как правило, стоматологи клиники Smartclinic сначала рассматривают возможность повторной имплантации плохого зуба. Однако, если процедура повторной имплантации не удалась, ребенку может потребоваться протезирование зубов, особенно если он потерял передний зуб. В то время спорт может быть опасным для детей, к сожалению, дети могут зуб из-за спортивных травм, драк или при сильных ушибах. Чаще всего лечение зубов встречается у взрослых людей, которые не следят за зубами.

Для взрослых зубные имплантаты представляют собой идеальное средство для восстановления зубов, в основном из-за их долговечности и удобства. Зубные имплантаты обычно состоят из небольших титановых винтов, которые при необходимости встраиваются в верхнюю или нижнюю челюстную кость. После периода заживления, который может занять несколько месяцев, протезы для зубов крепятся к имплантатам. Даже взрослым с плохой челюстной костью могут быть неподходящими для зубных имплантатов , если поставить на имплантаты протезы с плохой челюстной костью, то после этого, как обычно происходит костная трансплантата. Детям, как правило, не рекомендуется такое лечение зубов.

Имплантаты могут препятствовать росту челюсти, и на самом деле предотвратить естественность зубов от нормального роста. Естественные зубы человека прикреплены к связкам, которые позволяют им перемещаться по челюстной кости. С другой стороны, зубные имплантаты прочно вживляются в челюсть. Это означает, что если они встроены в челюсть ребенка до того, как рост челюстной кости будет завершен, они могут помешать появлению других естественных зубов, часто приводя к косметически непривлекательным результатам. Это может быть очень дорогостоящей и трудоемкой работой , чтобы исправить челюстную кость.

Поскольку челюстная кость человека обычно перестает расти после полового созревания, стоматологи обычно советуют мальчикам подождать, пока им не исполнится 17 лет, а девочкам подождать, пока им не исполнится 15 лет, прежде чем рассматривать возможность имплантации зубов. Минимальный возраст для каждого пациента обычно варьируется и зависит от различных факторов, таких как общее состояние здоровья, питание и процесс роста. На самом деле, челюсть у некоторых больных может продолжить расти до 21 года. Поэтому, прежде чем предложить имплантацию зубов, стоматолог сделает специальный рентген, чтобы определить, действительно ли остановился рост челюсти ребенка.