Среда, Июль 17

Квартира мечты – с мебелью под заказ от компании NOIR

Изготовление мебели на заказ – очень разумный современный подход. Ведь даже вроде бы одинаковые квартиры в типовом панельном доме могут ощутимо отличаться в размерах. Да и потребности у жильцов каждой квартиры индивидуальны. Вот и выходит, что только так можно по максимуму использовать каждый квадратный сантиметр полезной площади.

мебель на заказ

Но если в готовых гарнитурах вы сразу видите, что покупаете, то, заказывая изготовление мебели по индивидуальному проекту, следует очень тщательно подойти к его подготовке и включить воображение. Другой вариант – сотрудничать с профессионалами.

мебель на заказ

Киевская мебельная компания NOIR предоставляет услуги «под ключ»

После выезда замерщика проект берут в свои руки опытные дизайнеры. Каждый специализируется на определенной категории – спальни, детские, гостиные, кухни, прихожие. Первостепенное внимание уделяется функциональность:

  • Ребята изучают не только планировку квартиры, но и привычки ее обитателей.
  • Они порекомендуют удобное в использовании наполнение шкафов, долговечную фурнитуру, нестандартные решения.

мебель на заказ

Компания работает только с проверенными материалами и надежной фурнитурой. Приоритет – надежность, долговечность и безопасность.

NOIR организовала собственное производство. Дизайнеры, конструкторы и технологи работают в одной связке. Поэтому ситуаций, когда дизайнер что-то придумал, а технолог говорит, что такое не возможно, не бывает. Более того, комплексные заказы предполагают натуралистичную 3D-визуализацию. Вы увидите свою мебель под заказ с подробной передачей цветов, фактур, материалов еще до подписания договора.

Сроки и окончательная цена изготовления заказной мебели в каждом случае просчитываются индивидуально. Но если вам озвучили конечные цифры – заказ будет готов к назначенной дате без каких-либо форс-мажоров. Доставка по Киеву и сборка – бесплатны при любой стоимости проекта.

Гарантия – полтора года.

Переходите на сайт, звоните менеджерам – они рады помочь в любом мебельном вопросе.

мебель на заказ

Если вам необходима мебель под заказ для коммерческого объекта, NOIR с удовольствием поможет

Компания изготовит мебель для кафе, ресторанов, офисов, клубов, учебных заведений. Если у вас уже есть готовый дизайн-проект заведения, здесь создадут мебель в точном соответствии с ним. Только ищете толкового специалиста – в NOIR порекомендуют лучших дизайнеров Киева.