Среда, Март 20

Секреты макияжа для студийной фотосъемки беременной

Во время беременности женщина ощущает прилив нежности, новые эмоции и радость скорого появления еще одного члена семьи. Можно сказать, что впервые она внутреннее ощущает до этого неизвестные чувства, но внешность часто меняется в период беременности.

Женщина всегда хочет оставаться женщиной. Поэтому никто не отменяет походы по магазинам, посиделки с подружками, прогулки по городу, а также возможность сняться в интересной фотосессии.

Прекрасная половина очень часто в ожидании ребенка предпочитают сделать фотографии на память об этом прекрасном периоде в профессиональной фотостудии. Но многих волнует вопрос, как сделать макияж, чтобы он скрыл все недостатки лица и тела?

Есть одно единое правило – чем «легче» макияж, тем нежнее будет смотреться лицо. Для этого подойдут следующие макияжи: «нюд», дневной и коктейльный. Яркий и агрессивный макияж типа «вамп», а также вечерний будет смотреться грубо. Визажисты рекомендуют использовать палитру натуральных оттенков и отказаться от различного вида блесток.

Известная в Украине фотостудия XXL-Studioславится не только шикарными залами с разными локациями, постоянно проводимыми фотопроектами, но и креативной командой специалистов. Как справится со всеми неприятностями чувствительной и уязвимой кожи у особенных моделей знают визажисты студии. В зависимости от выбранного образа, специалисты точно знают, когда использовать корректор, тон и пудру, а когда использовать румяны или поверх них хайлайтер, чтобы придать коже лица сияния и свежести. Переходите сюдаи убедитесь в высоком сервисе сами.

У многих женщин появляется постоянный румянец из-за увеличенного объема крови. Здесь поможет корректор зеленого цвета скрыть неравномерные красные пятна на лице.

Изменение пропорции лица (нос, губы) во время беременности – довольно частая проблема. Эту задачу исправляет контурирование. Вам понадобится два оттенка румян – светлые и темные. Первые наносятся на зоны, которые нужно подчеркнуть, а вторые – на участки, которые нужно сузить или спрятать (крылья носа, скулы, линия подбородка).

Нельзя не упомянуть о маникюре…

Руки женщины в любом состоянии должны быть ухоженными. Специалисты рекомендуют выбирать лаки производителей, использующих натуральные компоненты, например, экстракт пшеницы, хлопка, сои, картофеля и кукурузы.

Все хлопоты, связанные с макияжем, лучше отдать профильным специалистам фотостудии, которые с радостью окажут вам свои услуги и поделятся важными рекомендациями.