Воскресенье, Апрель 21

Тренды женских сумок весна / лето 2019

Многие тренды женских сумок весна / лето 2019 года были лишь продолжением модных тенденций, которые мы видели на подиумах. Были представлены модели с принтами совсем разных тканей. Так же отдельное внимание было определено сумкам шоперам и рюкзакам. Некоторые тенденции сумочек весной 2019 года были перенесены с предыдущих лет, как, например, все негабаритные сумки — клатчи, тканевые сумки, сумки бочонки и многие другие..

 

Мы очень рады представить вам, какие из сумок весна / лето 2019 года действительно одержат победу и будут в трендах

 

1. Стильные сумки через плечо с застежкой

На мой взгляд, маленький клатч с застежкой-защелкой обычно напоминает воспоминания о моей бабушке. Застежки всегда будут иметь ту старую своевременную ностальгию. Для трендов сумочки весна / лето 2019 года мы видели, как эти застежки видны как на крошечных кошельках для монет, так и на сумках среднего размера.

 

На подиумной полосе Марьям Нассир Заде мы увидели застежку на маленькой белой сумке через плечо, украшенной забавной кисточкой. Виктория Бекхэм, носила похожую модель в прошлом году,в которой использовала более гладкую версию застежки на белой кожаной сумке.

 

2. Серебряные Сумки

Мы видели ткани в стиле серой фольги, которые использовались на всех подиумах, как на платьях, так и на модных сумках весны 2019 года. Серебряные сумки — отличный выбор, но не забываем, что сумочка должна сочетаться с гардеробом, по этому перед покупкой хорошо проанализируйте свой гардероб.

 

3. Сумки шопперы

Мы обычно ожидаем, что карманы  будут спрятаны внутри сумки, но тренды сумок весной 2019 года дали нам понять, что было выбрано другое решение. Хорошо видимые отделы, в первую очередь на внешней стороне. Мы признаем, что они выглядели довольно круто, но этих весенних сумок 2019 года лучше избегать, если вы проводите время в местах, где есть риск воровства.

 

Как мы видем по текущему году в моду возвращаются сумки среднего размера и больше с уклоном на яркие цвета и положительное влияние на природу, а именно использование тканевых материалов или экокожи.