Среда, Июнь 19

Альтернативы лечения наркомании

В стране, где деньги делаются из таблеток, лечебных учреждений и схем медицинской помощи, гипноз как один из самых эффективных способов борьбы с физическими и психическими зависимостями почти не упоминается. Тем не менее, недавнее исследование показывает, что через год после прохождения гипноза 77 процентов клиентов, которые были зависимы от тяжелых наркотиков и алкоголя, все еще были здоровы. Сегодня гипнотерапия, а именно специализированное применение гипноза обученными специалистами, эффективно и надолго помогает вылечить эмоциональные или физические жалобы, в том числе и химические пристрастия. Вот почему лечение наркомании shans-kharkov.com с помощью гипнотерапии становится все более популярным.

долгосрочные последствия

Популярность гипнотерапии исходит из ее длительных эффектов, которые она вносит в жизнь больных. Она также является одним из самых безопасных доступных методов и не требует от людей приема каких-либо лекарств. Она также эффективна для оказания помощи при трудностях в общении и преодолении симптомов отмены, пока значительно не уменьшатся их проявления.

Программирует мозг

Гипноз включает в себя программирование мозга, чтобы он более целенаправленно и открыто принимать положительное влияние, воспринимая различные источники исцеления и вдохновения. Эта терапевтическая модальность вызывает глубокие состояния релаксации и концентрации у клиентов под руководством квалифицированного специалиста. Таким образом, ум становится более восприимчивым к альтернативным, хорошо воспринимает новым и более здоровым предложениям. Эффективный гипноз требует мотивированности клиентов, чтобы принять и согласиться с предложениями терапевта.

Безопасный и надежный

Терапевтическая гипнотическая индукция является одним из самых безопасных, быстрых и надежных методов лечения. Люди, пытающиеся избавиться от химической зависимости, знают о проблемах и муках, которые обычно сопровождают этот опыт. К счастью, гипноз помогает сделать процесс проще, при этом значительно уменьшая страдания.

Эффективно

Эффективность гипнотерапии проистекает из ее способности производить фундаментальные изменения личности путем перепрограммирования подсознания. В этой глубоко спрятанной в подсознании личности находятся мотивы привычек, зависимостей, эмоциональных и поведенческих реакций. Клиенты учатся подсознательно принимать и заменять старые, неработоспособные и негативные поведенческие решения новыми, эффективными и здоровыми, тем самым устраняя потребность в лекарствах.

Устраняет симптомы отмены

Гипноз уменьшает и быстро устраняет последствия абстинентных симптомов. Он принимает агонию и устраняет тягу, помогает уменьшить усилия, которые ответственны за позывы к снадобьям. Привычный голод по наркотикам уменьшается и заменяется более здоровыми привычками, такими как физические упражнения.

Стремление к изменению

Для того чтобы вмешательство работало должным образом и быстро, клиенты должны взять на себя обязательство измениться. Это подразумевает открытость процессу и доверие к терапевту. Иногда прослушивание записей гипноза дома является частью терапевтической процедуры, и клиенты должны придерживаться ее.