Воскресенье, Апрель 21

Корм для кошек «Проплан»: как выбрать правильную еду среди разнообразия вариантов

Корм для кошек, который производит компания «Проплан», относится к категории популярных продуктов. Качество, проверенное временем и подтвержденное контролирующими органами, обеспечивает бренду заслуженный успех. Владельцу домашнего животного порой сложно сделать выбор, так как на рынке представлено огромное количество еды. При этом весь представленный корм для кошек «Проплан» качественный, и каждая упаковка имеет свое определенное назначение. Чтобы грамотно подобрать рацион, учитывайте четыре первостепенных фактора.

1. Возраст

Бренд выпускают продукцию для животных различных возрастов. Специалисты учитывают изменения организма, наступающие с возрастом, количество затрачиваемой энергии, необходимое количество веществ для ее восполнения. Компания «Проплан» выпускает следующие корма:

  • для маленьких кошек до одного года;

  • для взрослых животных (большую часть ассортимента составляет именно такая еда);

  • для питомцев старше 7 лет.

2. Вкус

Содержимое корма для кошек «Проплан» разное. Они выпускают продукты с мясом ягненка, кролика, курицы, рыбы, индейки. Выбор зависит от двух факторов: вкусовые предпочтения домашнего животного и набор конкретных веществ. Ведь каждое мясо имеет свою ценность. Вообще данный критерий является второстепенным, и на вкус следует обращать внимание в последнюю очередь (уже после того, как вы рассмотрели другие, более важные параметры).

3. Индивидуальные потребности питомца

Корма для кошек от «Проплан» хороши тем, что они предназначены для конкретных параметров четвероного друга. Учет индивидуальных потребностей – важнейший фактор наряду с возрастом. Компания выпускает еду:

  • для стерилизованных животных;

  • для чувствительного пищеварения;

  • для питомцев, которые все время находятся дома;

  • для беременных;

  • для животных, имеющих лишний вес.

Корм для кошек «Проплан» выпускается в различных сериях, которые обозначают именно потребности. Например, еда «Sterilised» предназначена для стерилизованных любимцев. Конечно, перед покупкой лучше проконсультироваться с продавцом или консультантом, либо внимательно ознакомиться с описанием продукции, если покупаете в интернет-магазине.

4. Вес упаковки корма «Проплан» для кошек

Казалось бы, необязательный фактор выбора. Но вес упаковки важен для тех, кто предпочитает сэкономить средства. Если вы постоянно покупаете еду от именитого бренда, лучше остановится на кормах, которые весят не менее трех килограмм. К тому же данный критерий имеет значение и с точки зрения удобства. Если вы постоянное путешествуете с кошкой, то лучше брать с собой небольшие упаковки «Проплан» (весом 0,4 кг), которые не займут много места в багаже.

Более подробную информацию вы найдете на сайте https://lapyshki.ru. В интернет-магазине представлен широкий выбор еды. Имеются подробное описание и фотография каждого товара.