Воскресенье, Июнь 16

Обзор эрогенных зон у мужчин

Эрогенными зонами являются наиболее чувствительные участки тела, при воздействии на которые можно возбудиться. У мужчин и женщин такие зоны располагаются в разных местах, так как строение тела у каждого индивидуально. Эрогенные зоны бывают основными и дополнительными. Основные эрогенные места есть у каждого человека, а дополнительные индивидуальны и бывают не у всех.
Как доставить удовольствие партнеру?

Доставлять наслаждение мужчины нужно начиная с головы и постепенно продвигаясь вниз. При этом стараясь не касаться интимных областей. Но нужно стараться долго не тянуть с ласками, ведь возбуждение партнера может снизиться и интерес к продолжению потеряется. Некоторые неопытные девушки не знают, как правильно сделать своему парню приятно. Чтобы научиться доставлять партнеру удовольствие, нужно знать расположение эрогенных зон на его теле, чтобы приобрести препараты для возбуждения необходимо посетить сайт

Список наиболее чувствительных зон:

1. Затылочная область. Можно сделать массаж головы, делая акцент на затылке. Мужчинам нравится, когда массируют их голову, запуская руки в волосы. Данный массаж расслабляет и доставляет приятные ощущения.

2. Область рта. Поцелуй является толчком к возбуждению мужчины. Нужно постараться больше уделить внимание губам: облизать их или прикусить. Особенно страстный горячий поцелуй поможет вызвать непередаваемые ощущения.

3. Область ушей. Можно помассировать мочки ушей или слегка прикусить их. Пошептать на ушко какие-нибудь возбуждающие слова.

4. Область шеи. Поцелуй в эту область может вызвать бурю эмоций и возбуждение у мужчины. Шея является одной из самых открытых эрогенных зон, поэтому всегда является доступной для приятных женских ласк.

5. Область груди. Эта эрогенная зона приносит возбуждение не только женщинам, но и мужчинам. Приятные ощущения принесет ласка сосков и нежное покусывание.

6. Область спины. Поглаживая мужчину по спине, можно помочь ему расслабиться, а если провести по ней ногтями, то возбуждение не заставит себя ждать.

7. Ягодичная область. Мужчинам нравится, когда их шлепают по ягодицам. Также некоторым нравится, когда им массируют анус. Но в большинстве случаев эта эрогенная зона вызывает противоречия, поэтому сначала нужно узнать мнение партнера на этот счет.

8. Область живота. Многим мужчинам нравится, когда целуют их живот или поглаживают его.

9. Область рук. Самыми эрогенными в этой области считаются кончики пальцев. Можно прикусить немного или облизать их.

10. Область ног. Наиболее эрогенной в области ног считается их внутренняя часть. Поцелуи и поглаживание данной области принесут мужчине наслаждение.

11. Интимная область. К этой области относят член, яички и промежность. Данные места являются самыми чувствительными на теле мужчины, поэтому даже легкое прикосновение к ним у некоторых вызывает бурю эмоций.

Чтобы мужчина чувствовал себя желанным, нужно как можно чаще проявлять к нему интерес и пытаться доставить ему удовольствие. Не нужно бояться экспериментировать и проявлять свое желание. В ответ мужчина также доставит внимание и удовольствие.