Воскресенье, Апрель 21

Оригинальный элитный текстиль для дома

Если Вы ищете подходящий интернет-магазин, чтобы приобрести домашний элитный текстиль по правильным ценам – Вы находитесь в нужном месте.

При создании роскошной обстановки текстиль — это то, что никогда не следует упускать из виду. Вы можете потратить тысячи долларов на новейшие технологии, дизайнерскую мебель, дорогие картины и аксессуары, но без добавления дорогих тканей все ваши усилия будут напрасны. Нежное прикосновение натуральных волокон, богатые узоры и качество ручной работы из роскошного текстиля — вот детали, которые выделят ваш интерьер. Unique Fashion Bed Linen является представителем итальянских и многих других известных мировых брендов, со стилем которых мы хотели бы Вас познакомить

Rubelli

текстиль для домаБренд был основан в 1858 году в Венеции Лоренцо Рубелли. У этой компании уникальный подход к производству текстиля: некоторые ткани изготавливаются с использованием новейших технологий и компьютеризированного оборудования, а остальные все еще полностью изготавливаются вручную на традиционных ткацких станках, как это делалось сотни лет назад. Весь текстиль производится из натуральных материалов — льна, шелка, хлопка, иногда смешивается с высококачественными синтетическими волокнами, такими как:

  • новафил
  • бемберг
  • вискоза.

Etro home collection

Компания была основана в 1968 году как модный бренд, а в 1981 году выпустила первую домашнюю коллекцию. Одной из отличительных черт текстиля Etro является знаменитый мотив Пейсли, который придает им восточный колорит и роскошный вид. Основатель бренда Gimmo Etro с самого начала поставил задачу выпускать самые роскошные и качественные ткани, изготовленные только из натуральных волокон — шелка, кашемира, хлопка и льна. Все четверо детей Гиммо Этро унаследовали его страсть к путешествиям и коллекционированию красивых и экзотических вещей. Все они вовлечены в семейный бизнес, продолжая традиции безупречного качества и высокой художественной ценности текстиля Etro.

Ralph Lauren

Американская компания Polo Ralph Lauren была основана в 1967 году в Нью-Йорке модельером Ральфом Лореном. Первоначально он специализировался на производстве аксессуаров и галстуков для мужчин. Позже ассортимент расширился и включал в себя одежду для мужчин и женщин, мебель, аксессуары для дома и текстиль. Текстиль Ralph Lauren отличается превосходным качеством и великолепным дизайном. Впечатляющие обивочные и драпировочные ткани всегда становятся выдающейся и запоминающейся деталью интерьера. Самые популярные дизайны включают цветочные, леопардовые и геометрические узоры.

Missoni

Бренд был основан в Италии в 1953 году Оттавио и Розитой Миссони. Текстиль MISSONI известен во всем мире своей необычной текстурой, калейдоскопом цветов и знаменитым зигзагообразным рисунком. Удивительные цветовые сочетания и сенсационные геометрические и цветочные принты создадут веселую и гостеприимную атмосферу для дома.

Nina Campbell

Нина Кэмпбелл основала свою собственную компанию в 1974 году в качестве студии дизайна интерьера и магазина декоративных предметов для дома. Текстиль, разработанный Ниной Кэмпбелл, всегда отличается выдающимся качеством, практичностью, красивым дизайном и иногда чувством юмора. Гармоничная цветовая палитра и нежные узоры помогут вам создать элегантный и изысканный образ.

Antico setificio fiorentino

Это одна из старейших компаний Италии, датируемая XVIII веком. В 2010 году известный модный дом Stefano Ricci Spa приобрел этот бренд и сделал его популярным в международном наборе. Мастера плетут традиционные флорентийские ткани, парчу и дамаски на старинных ручных ткацких станках, некоторые из которых используются со дня основания компании. Эскизы тканей тщательно сохраняются в историческом архиве Setificio, и любой из них может быть воспроизведен по запросу клиента.

Эти и другие бренды текстиля высочайшего класса из дорогих материалов Вы сможете найти в Unique Fashion Bed Linen https://unique-shop.com.ua. Наше обслуживание подразумевает организацию доставки по всей Украине, а также специальные условия для оптовых покупателей.