Воскресенье, Апрель 21

UPark Festival – незабываемые дни лета

Неповторимая атмосфера современного городского фестиваля третий раз наполнит столицу. С 16 по 18 июля в Sky Family Park проходят выступления знаменитых исполнителей в стадионном формате. Только представьте фееричность всего действия – настоящий музыкальный остров разместиться на 7 гектарах. Среди большого города кроме музыки в Sky Family Park гостей ожидает масса активных развлечений.

Третий год подряд на Upark в Киеве съезжаются настоящие легенды мировой сцены и не менее талантливые начинающие артисты. Каждый год список участвующих впечатляет и вдохновляет организаторов на новые подвиги. В прошлые годы гости фестиваля могли услышать живые выступления: Young Fathers, MUSE, Red Hot Chilli Peppers, The Kills и других.

UPark Festival наполняет людей эмоциями

16 июля — первый день фестиваля

Начало UPark запомнится публике отрывным выступлением крутого британского коллектива Bring Me the Horizon. Музыканты за 14 лет своей творческой деятельность наделали много шума, именно они посреди NME Awards разнесли стол Coldplay. Каждый музыкальный альбом ребят по-настоящему гремит, получая номинации на разных музыкальных премиях. Самые крутые из них можно будет послушать на Upark в Киеве.

Гостей праздника порадуют любимцы украинской публики – индии-рок группа Nothing But Thieves. Коллектив даже снял в Киеве два своих видео. Публику ожидает новый релиз. Предвкушение услышать будущий лайв еще больше стимулирует купить билет.

Хотите услышать настоящее серф-панковое звучание? Коллектив SWMRS ждет тебя и твоих друзей на UPark Festival. Прекрасно подкованные в поп-культуре, имея панковское вероисповедание, музыканты дарят своим слушателям хулиганские хиты и видео.

17 июля – второй день лучшего европейского фестиваля

В этот день на локацию высадится звездный десант Thirty Seconds to Mars. Создатели самого продолжительного альбома This Is War, который отмечен в «Книге рекордов Гиннеса». За время своего музыкального творчества ребята записали пять пластинок, и были награждены почти сотней разных музыкальных наград. Последний альбом коллектива America в 2018 году занял вторую ступеньку в чарте Billboard 200.

Музыканты, чей клип на песню Human в YouTube собрал более полумиллиарда просмотров, на этом музыкальном фестивале впервые выступят в Украине. Их живое выступление нельзя пропустить, ведь ребята очень популярны и талантливы. Коллектив вышел в высшую лигу,  был награжден статуэткой от Critics ‘Choice Award и занимает первые позиции многих хит-парадов.

Создатели мелодий, которые невозможно забыть, и которые могут разбить сердце слушателя – это ребята из Pale Waves. Они также выступят на
Upark в Киеве
этим летом. На творчество артистов повлияли The Cranberries, Cure и Prince. Начали создавать музыку еще во время учебы в университете, там же и создали свой бэнд. Группа стала известной уже после выхода двух синглов, после чего и появились на обложке NME. Первый альбом коллектива My Mind Makes Noises занял 8 место в музыкальных чартах.

18 июля – третий, завершающий день самого жаркого музыкального фестиваля

Хедлайнерами в этот день станут звезды южноафриканского хип-хопа и самый провокационный коллектив современности DIE ANTWOORD. Ребята уже выступали в Украине и показали публике, что такое настоящий злой рейв. На Upark в Киеве ребята опять бросят вызов украинским слушателям. Будет неистовый рейв!

Еще одна артистка, покорившая многие музыкальные чарты, будет покорять фестивальную публику. MØ – датская певица, которая снимала на нашей родной Троещине постапокалиптическое видео, обсуждаемое многими. Она принимала участие на многих музыкальных фестивалях мира, пришла очередь и сцены на UPark Festival.

Вы не знаете, чем будете заниматься 16,17 и 18 июля? А мы знаем – пойдете вместе с друзьями на лучший столичный фестиваль в Sky Family Park. Это будет для вас самое незабываемое время в этом году. За билетами никуда не нужно ехать, заходите на сайт одного из лучших билетных операторов страны Ticketsbox и покупайте электронные билеты на самый крутой музыкальный праздник лета – UPark Festival.