Среда, Май 22

РФ-лифтинг — безопасная альтернатива хирургической подтяжке

На состояние кожи и ее привлекательный внешний вид ежедневно оказывает влияние масса неблагоприятных факторов. К списку наиболее существенных негативных явлений, которые в занимательной степени ускоряют возрастные имения структуры кожи относятся:

— неблагоприятные экологические условия крупных техногенных городов;

— курение, употребление алкоголя и преобладание вредных и трудно усваиваемых продуктов питания в рационе;

— малоподвижный образ жизни, пренебрежение спортом, и «сидячая» офисная работа.

Аппаратная альтернатива хирургической подтяжки кожи на лице

Список можно продолжать до бесконечности, но каждая женщина сама осознает всю сложность ситуации, когда наблюдает в зеркале глубокие морщины, дряблость и нездоровый цвет лица. Ситуация усложняет, когда использование омолаживающих кремов, масок, современных косметологических средств и массажной терапии уже не помогает справляться с ярко выраженными возрастными изменениями. При этом, далеко не каждая женщина готова ради омоложения ложиться под нож пластического хирурга. В этом случае рациональным решением станет использование инновационной аппаратной терапии — радиочастотного, или как его чаше всего называют рядовые потребители — рф-лифтинга. Преимуществом подобной процедуры является не только ее безопасность, но и более высокие показатели эффективности по сравнению с традиционной хирургической методикой подтяжки кожи лица. Визуальные изменения имею стойкий характер и согласно клиническим исследования, могут длиться до двух лет. При этом пациентка не будет вынужденна проходить утомительной и болезненный период медикаментозной и физиологический реабилитации.

Технические особенности проведения радиочастотного процедуры омоложения

Омолаживающий эффект данной инновационной косметологической методики достигается благодаря воздействию радиоволн на клеточную структуру кожи. Они способны проникать сквозь верхние эпителиальные ткани и стимулировать важные метаболические процессы в подножных слоях. В частности, благодаря согревающему воздействию, повышается синтез природного коллагена — вещества, которое отвечает за показатели эластичности и упругости кожи. Таким образом форсируется процесс обновления эпидермиса, улучшает микроциркуляция крови в капиллярах, трофика, и, как следствие —увеличивается приток питательных веществ и кислорода к клеткам кожи, а также ускоряется выведение токсинов. Такие физиологические процессы оказывают заметное положительное воздействие на привлекательность кожи в области лица. Она разглаживается и приобретает здоровый, естественный оттенок на длительное время. Процедура рф-лифтинга безболезненная и абсолютно безосная, и даже после одного сеанса в профессиональной косметологической клиник, пациентки наболтают заметные изменения и отмечают общее омоложение кожи лица.