Понедельник, Август 26

Бижутерия

Украшения, которые в десятки раз дешевле, чем драгоценные, называются бижутерия. Для ее изготовления используются недорогие сплавы, стразы, стекло и металлы не представляющие особой ценности. При этом бижутерия которую можно приобрести на сайте BijuTerra может выглядеть даже шикарней ювелирных украшений.

В наше время стало модным носить аксессуары из пластика. Более того стало моветоном носить золото, серебро и платину. Конечно никто не запрещает носить драгоценности, но чтобы не прослыть человеком отстающим от моды обязательно надо иметь хотя бы один набор из бижутерии и показываться на людях в нем. Все должны знать, что умеете носить бижутерию.

В наше время не делят на стили эти украшения, потому что в моде умение сочетать не сочетаемое. Что бы там не говорили, но классика, авангард и этнический стиль имеет свои характерные особенности. Классические украшения практически невозможно отличить от ювелирных, несмотря на то что вставками являются искусственные камни или стекло, а металл покрывается золотой или серебряной смесью.

Украшения из дерева, кожи, различных нитей с мотивами разных народностей называются этнической бижутерией. Пользуется достаточным спросом и очень актуальна в определенных кругах.

Бижутерия выполненная в единственном экземпляре называется авангардной и чаще всего выполняется под заказ определенному человеку. Такие украшения стоят очень дорого.

К выбору бижутерии надо подойти серьезно. Это не драгоценности которые можно покупать без раздумий. Собираясь за украшениями стоит сразу определиться с чем будете носить, и что именно хотите купить. Как новое украшение будет сочетаться с уже приобретенными. Ко всему прочему надо помнить, что бижутерию не стоит носить с ювелирными украшениями. Исключения могут составлять крестик с цепочкой и обручальное кольцо.

В наличии у женщины должно быть два-три набора или отдельных предмета бижутерии на каждый день и хотя бы один шикарный для торжественных случаев.

Есть еще два правила которых все придерживаются не смотря ни на что. Это никогда не надевать больше трех крупных украшений, и в зимнее время носить более скромную бижутерию чем летом.

Бижутерия даже самая обыкновенная добавит образу изюминку. Не важно будут ли это браслеты или бусы восприятие наряда сразу будет другим. Украшения даже самые на вид обыкновенные способны творить чудеса.

Чокеры носят все независимо принадлежат они к какой-нибудь субкультуре. Выбор этого украшения достаточно широк. Это могут быть и металлические и тканевые предметы с различными вставками или с красивой вышивкой. Все зависит от вкуса женщины. Если хочется чего-то экстравагантного и необычного отдайте предпочтение шнуркам в виде бус. Это будет и оригинально, и необычно. Для дополнения образа можно использовать металлические браслеты или из кожи. Не меньшее внимание заслуживают массивные кольца усыпанные камушками и стразами. Им подстать серьги. Крупные блестящие.

В арсенале бижутерии есть и броши, и украшения из цветов.