Среда, Октябрь 16

Фотоальбом для новорождённого – лучший способ сохранить воспоминания

 

Сегодня люди привыкли хранить ценные изображения современными способами: в своих гаджетах и компьютерах. Но как показывает практика, такие методы не приносят такого эстетического восторга, как просмотр фотографий в альбоме. Фотоальбом новорожденного – это не просто бэбибук, где будут размещены фотографии крохи, это целая история появления на свет жизни маленького человека и его дальнейшее развитие. Поэтому данный подарок будет всегда уместным и беспроигрышным вариантом, особенно, если вы не знаете, что купить младенцу. Чтобы презент служил верно своим обладателям долгие годы, необходимо покупать альбом в проверенных интернет магазинах, где представлены качественные бренды. Именно такой является продукция Memiks. 

Когда на свет появляется маленькое чудо, родители стараются наслаждаться каждой минутой этого драгоценного времени. Так приятно наблюдать за тем, как растет малыш и развивается, но гораздо приятнее все эти моменты сохранить. А поможет это сделать специальный бэбибук, который станет, пожалуй, одним из самых ценных презентов, подаренных близкими, родственниками и друзьями. 

Современные альбомы, предлагаемые торговой маркой Memiks, поделены на разные разделы, куда можно размещать фотоснимки, пожелания и теплые слова, фиксировать достижения малыша и процесс его развития. С такими альбомами счастливая семья будет вспоминать самые трепетные моменты через года. Только представьте, как интересно будет вашему ребенку просматривать фотоснимки своего первого кормления, крещения, именин в сознательном возрасте! 

Торговая марка Memiks– ваш надежный путеводитель в мир бэбибуков 

На сайте https://memiks.com.ua представлен широкий ассортимент товаров, среди которого вы сможете подобрать бэбибук, как для мальчика, так и для девочки. Они отличаются от других фотоальбомов оригинальностью исполнения, красивым дизайном и индивидуальным подходом. Приобрести такой альбом можно за считанные минуты. Для этого необходимо выбрать товар и нажать на соответствующую кнопку. 

Преимущества продукции Memiks:

  • универсальность. Вы можете купить альбом, который подойдет для ребенка любого пола. Выбирайте один из трех языков: русский, украинский или английский, и стильный бэбибук «мой первый альбом» у вас в руках;
  • многообразие вариаций. Вам нужен альбом для девочки? Не вопрос. Каталог товаров представлен стильными фотоальбомами в розовых и голубых тонах, которые покупают целенаправленно для мальчишек и девчонок;
  • индивидуальный подход. Не хотите быть как все? Подарите малышу альбом с его именем, которое будет написано на обложке. Просто укажите данные крохи в комментарии к заказу, и специалисты сделают персональный бэбибук, который будет всю жизнь радовать своего счастливого обладателя;
  • креативное наполнение: множество дополнительных карточек, наклеек, тематических открыток, стильные упаковки с ленточками для оформления подарка;
  • долговечные и надежные материалы, которые продлевают срок службы изделий;
  • возможность сохранить самые ценные события жизни: крестины, путешествия, первые шаги, а также следить за весом, ростом и развитием ребенка;
  • разумное соотношение цены и качества. Компания огромное внимание уделяет увеличению ассортимента, выпуская новые продукты, поэтому стоимость альбомов остается приемлемой для среднестатистических граждан. 

Какую информацию можно поместить в фотоальбомы для новорожденного

Продукция данного бренда уникальна тем, что вы можете разместить в бэбибук самые ценные предметы и внести важную информацию. Это, и фотоснимки УЗИ при беременности, и открытки с поздравлениями, и срезанные локоны крохи. 

Чтобы оформить фотоальбом оригинально, следуйте таким рекомендациям: 

  1. Обведите ладошку и ступню малыша и поместите эти отпечатки в книгу.
  2. Укажите такую информацию, как вес и рост малютки, а также дату его рождения.
  3. Наполняйте альбом не только обычными, но и портретными фотографиями. Для этого закажите фотосессию у профессионального фотографа.
  4. Поместите снимки первого кормления, любимой вещи ребенка.
  5. Располагайте снимки в хронологическом порядке, или же так, как вашей душе угодно. Вы можете использовать такой трюк, как фото с одним и тем же человеком в разные периоды, например, в месяц, три месяца, полгода и год. Так вы наглядно будете видеть изменения и рост вашего крохи.