Понедельник, Август 26

Лучшие корморезки в Украине: Топ-5 отечественных производителей

Сбалансированное питание – один из самых важных факторов, которые делают животноводческое хозяйство успешным. Чтобы животные получали нужное количество белков и минералов, нужно использовать комбикорма. Причем готовить их лучше самостоятельно, в чем поможет корморезка.

Корморезка фото

При помощи измельчителя можно обогатить рацион животных теми веществами, которые им нужны. Причем для повышения молочности или яйценоскости, ускорения набора массы это будут разные элементы.

Мы поговорили с менеджером интернет-магазина Cropper, чтобы выяснить, какие корморезки должны быть в каждом хозяйстве, а также узнали названия брендов, которые чаще всего выбирают украинцы. Также менеджер поделился ссылкой на каталог кормоизмельчителей которые можно купить в Украине https://cropper.com.ua/kormorezki/

Корморезки Mastak

Компания Mastak выпускает корморезки всех типов:

  • зернодробилки;
  • измельчители травы;
  • корнерезки (для корнеплодов, овощей и фруктов);
  • шелушители кукурузы.

Больше всего интереса у фермеров вызывает кормоцех Мастак. Он работает с разными кормами, но стоит до 8000 гривен.

Траворезка электрическая универсальная Mastak фото

Если брать оборудование по отдельности, то получиться дороже. Вы экономите благодаря тому, что на каркасе собрано сразу 3 устройства, но в действие их приводит 1 двигатель.

Измельчители корма Совек

Совек выпускает серию кормоизмельчителей ЛАН. В линейке есть дробилки, корнерезки, шелушители кукурузы. Большим плюсом является то, что есть корморезки как с электрическим, так и с ручным приводом.

Зернодробилка Лан-3,для зерна и початков кукурузы фото

Зернодробилки Эликор

Лущилки кукурузы, кормовые экструдеры и дробилки Эликор используют как в домашних условиях, так и на фермах. Оборудование имеет удобную компоновку, высокие показатели продуктивности. Лучшая дробилка в 2019 году – ДКУ от Эликор.

Зернодробилка / корморезка Эликор-1 фото

Кормоизмельчители Модуль-М

Ужгородская компания Модуль-М производит зернодробилки Урожай-М. В ассортименте есть домашние ДКУ с производительностью до 500 кг/час. Многие выбирают дробилки Урожай за удобный способ смены величины помола, который не требует перестановки сит.

Зернодробилка Урожай М для зерна и початков кукурузы фото

Оборудование для переработки корма РКС Пром

Винницкий завод РКС Пром выпускает корморезки с разным типам двигателя. Тем не менее, чаще всего покупают именно ручные измельчители. Они находят применение в домашних хозяйствах, которые разводят животных для себя. В таких случаях большая производительность не так важна, как цена и универсальность, а именно эти два пункта являются сильной стороной оборудования от РКС Пром.

Корнерезка ручная (РКС Пром)

В интернет-магазине Cropper можно купить корнерезки, измельчители сена, соломы, свежей травы, кукурузолущилки, зернодробилки. Доставка оборудования по всей Украине.