Воскресенье, 9 мая

Флебэктомия

ФлебэктомияПри этой процедуре увеличенная вена удаляется через мельчайший продольный разрез. Эта процедура может использоваться как для варикозных, так и для паучьих вен. Она проводится в кабинете хирурга под местным наркозом. После нее вам нужно будет носить бинт или эластичные сдавливающие чулки в течение короткого времени.

Электродессикация. Для запечатывания увеличенных вен используется электрический ток. Лазерная хирургия.

Лазеры были эффективны, как правило, на небольших поверхностных венах, но новые технологии позволили врачам использовать их также и на больших венах. При лазерной терапии врачи используют ультразвук, чтобы направлять лазерное волокно в вену через иглу, вставленную рядом с коленом пациента. Импульсы лазера разрушают видимые вены так, что они бледнеют, а затем исчезают.

На это может потребоваться от двух до пяти процедур, в зависимости от размера и плотности вен. После процедуры вам потребуется носить в течение недели сжимающие чулки до бедра.

Они с возрастом могут стать больше или меньше. Они также могут изменить форму и казаться более провисшими, чем ранее.

Радоваться этой перемене можно только по одной причине — у большинства женщин грудь становится менее плотной со временем, что облегчает рентгенологам определение аномалий и ранних признаков рака груди.