Четверг, 28 января

Сексуальные советы женщинам

Мужчины любят секс, они любят женщин, которые любят секс, так стоит ли стесняться и повторять за плохими любовницами, и просто не очень умными женщинами «им только этого и надо…». Ведь мы уж точно знаем, что это не так!

1. Нельзя заниматься любовью на полный желудок, отягощенный сытным ужином, иначе мужчина будет вялым и сонным, а кровь будет приливать к желудку, а не туда куда нужно.

2. Для «поедания» и выпивания перед сексом лучше всего подходят продукты–афродизиаки: морепродукты; устрицы (кстати, их обожал Казанова); молочный коктейль со свежими фруктами; яичница; бутерброды с икрой; рюмочка анисовой водки; отбивные с чесноком и другие «чесночные» блюда (есть обязательно вдвоем!); шоколад; кедровые и любые другие орехи; сметана и свежая зелень; пряные, но не очень калорийные блюда; овощные и фруктовые салаты, а также свежие фрукты и овощи; острые блюда (о темпераменте кавказцев, я думаю, ты слышала не раз); глинтвейн (в больших дозах вызывает сонливость); крюшон (в больших дозах вызывает нарушение координации движений); рюмка коньяка; бокал вина; чашка какао, крепкого чая или кофе.

3. Хорошая любовница всегда знает, чего хочет ее мужчина. Она это угадывает или чувствует, вычисляет методом подбора, а при достаточном опыте применяет даже теорию вероятностей. Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.

4. Нужно не думать, а давать мужчине то, что он хочет, заваливать его ласками, выполнять прихоти, но не быть навязчивой в личных отношениях (например, «мучить» его звонками, требуя внимания к себе). Самые прочные сети невидимы. Именно ими искусная соблазнительница оплетает тело, душу и мозг мужчины.

5. Еще гейши знали верное средство для «приворота» — копирование жестов, слов, мимики мужчины. Психологи утверждают, что добиться расположения нового знакомого проще всего, копируя его. Наверно, налаживание контакта происходит подсознательно, на основе древних инстинктов, которые до сих пор можно подсмотреть у животных. Собеседник принимает тебя за члена своей стаи, вы словно вместе выполняете некий ритуальный танец. Контакт имеет и обратную связь. Ты начинаешь лучше понимать собеседника, а значит, лучше соответствуешь его ожиданиям.