Среда, 27 января

Алла Пугачева раскрыла размер своей пенсии

Алла Пугачева раскрыла размер своей пенсии

Свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой состоялась несколько недель назад, а ее обсуждения не утихают до сих пор. Недавно в Сети всплыла торжественная речь Примадонны, в которой та делилась с молодоженами жизненным опытом и давала напутствие.

Обращаясь к Никите и Алене, Алла Борисовна выразила надежду на то, что они будут справляться с бытом собственными силами. Звезда также призналась, что будучи пенсионеркой, не получает больших выплат от государства.

Дети мои, если что, звоните. Вы теперь самостоятельная семья. Вам теперь никакая помощь не нужна. Я так рада, пенсия же у меня маленькая. Но год еще протяну. Думаю, что за этот год — я уже молилась и нагадала — у тебя все получится, о чем ты мечтаешь обратилась Пугачева к внуку и его жене

#Repost @laima_vaikule_official (@get_repost) ・・・ #ДАМЫСДЮН #ЛАЙМАЛЛА На утренней зорьке.

A post shared by Алла Пугачева (@allasuperstar) on Aug 22, 2017 at 8:57am PDT

Стоит отметить, что ранее в российских СМИ появлялись сведения о размере пенсии Аллы Борисовны. Когда звезде исполнилось 55 лет, ей назначили регулярные выплаты в размере двух тысяч. С течением времени они увеличились в несколько раз. Так, два года назад Примадонна получала 10,7 тысяч рублей в месяц.

Напомним о том, что ранее Алла Пугачева сделала сенсационное заявление о возвращении на сцену. Подробности читай, перейдя по ссылке.