Воскресенье, 24 января

Андрей Малахов рассказал об уходе с канала и об ожидании первенца

Андрей Малахов рассказал об уходе с канала и об ожидании первенца

Ведущий Андрей Малахов своим уходом с «Первого канала» и разговорами о беременности супруги значительно увеличил интерес к себе. Но, по большому счёту, только из-за того, что ходили разные слухи, а Малахов долго не комментировал ситуацию.

Так вот, Андрей Малахов впервые сообщил причину своего ухода с «Первого канала» и сообщил он об этом в интервью «Коммерсанту»:

Это как в семейной жизни: сначала была любовь, потом это переросло в привычку, а в какой-то момент — это брак по расчету. Мой контракт с «Первым каналом» закончился 31 декабря 2016 года и не продлевался — настолько все привыкли, что я здесь. Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям. Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве, в новом месте.

Получается, что причина ухода Малахова – не беременность супруги. Ведущий не скрывает тот факт, что он готов дать эксклюзив о рождении своего первенца:

Так как многие ждут появления ребенка Андрея Малахова, судя по первой новости в «Яндексе», больше, чем переживает за развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой, думаю, мы сможем порадовать зрителей. Сможем если не показать им роды в прямом эфире, как Никита Джигурда, то сделать то, что сработает на рейтинги канала «Россия 1».

Андрей Малахов рассказал об уходе с канала и об ожидании первенца

Напомним, что в июле внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков сыграл роскошную свадьбу. После чего у Никиты Преснякова возник конфликт с изданием, оплатившим его роскошную свадьбу. Подробности читай по ссылке.