Вторник, 19 января

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребёнка

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребёнка

Певица Анна Седокова сообщила на своей странице в Instagram о том, что она рассталась с отцом своего третьего ребёнка. Отметим, что именно 25-летнего Артема Комарова считают отцом третьего ребёнка Анны Седоковой. А новым возлюбленным назван Анатолий Цой. Так что происходит в личной жизни Седоковой?

Сложно сказать. Ведь Анна не обсуждает личную жизнь, но в этот раз решила поделиться некоторыми подробностями. Она сообщила, что самостоятельно воспитывает троих детей. То есть, она сейчас одна.

Ты не можешь быть папой и мамой одновременно, это невозможно. Это как жить с одним глазом или одной рукой. Вроде справляешься, и даже уже научился, но всегда остро чувствуешь недостаток. Ты доказываешь себе и всем, что половина арбуза все равно что целый арбуз. Это же одно и то же! Только самой все никак поверить не выходит. А еще все осуждают. Пишут в комментах: посмотрите на нее, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки. Пытаешься что-то придумать, нарисовать цветную картину карандашом — простым, одноцветным. Но не выходит красный цвет и синий тоже.

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребёнка

Напомним, что звезда сериала «Село на миллион 2» Наталья Денисенко беременна. Актриса показала фотографии, на которых видно округлившийся животик. Подробности читай по ссылке.