Понедельник, 25 января

Иван Дорн снялся в необычном клипе (видео)

Иван Дорн снялся в необычном клипе (видео)

Подопечные Ивана Дорна, дуэт Yuko, сняли свой новый клип на песню «Заєнька». Идея клипа настолько понравилась Дорну, что он тоже согласился принят участие в съёмках клипа.

Клип на песню «Заєнька», откровенно говоря, получился необычным. Многие его называют психоделическим. Лейбл Ивана Дорна «Masterskaya» снял клип своим резедентам о мире летающего зайца не забытыми технологиям видеосъемки.

Часть клипа снята на VHS-камеру, для которой мы специально заказывали через интернет кассеты, вместо монитора на съемочную площадку был принесен огромный старый ЭЛТ-телевизор с коннекторами-тюльпанами. А саму камеру оператор купил за 50 гривен три года назад у мужика, не знавшего как ей пользоваться. При нынешних возможностях постпродакшна можно сделать все, что угодно. Но гораздо интереснее ставить ограничения для творчества: записать альбом на одном синтезаторе или снять клип на кассету о клипе.

Напомним, что Диана Арбенина снялась обнаженной в своём клипе «Очень хотела». Она лично предложила сняться в клипе «Очень хотела» обнажённой. Клип смотри по ссылке.