Суббота, 16 января

Леся Никитюк уходит из проекта «Орел и Решка»

Леся Никитюк уходит из проекта "Орел и Решка"

Телеведущая Леся Никитюк покидает проект «Орел и Решка». Об этом пишет Медіаняня. Телеканал «Интер» официально подтвердил, что в 15-м сезоне проекта ведущей не будет: вместо нее путешествовать с Региной Тодоренко будет новый ведущий. 

Друзья, мне очень жаль расставаться с вами, со съемочной группой, которая стала для меня как семья, но моя настоящая семья уже начала забывать, как я выгляжу. Мама даже вычеркнула меня из завещания! Благодаря передаче и съемкам в разных странах я многому научилась: и как правильно приготовить летучую лисицу, и как из соленой воды сделать питьевую, и как с помощью электрического ската зарядить мобильный телефон. Эти знания, конечно, мне не сильно помогли, когда я постирала тюль, а он подскочил на 10 см… Так что простите, друзья, но мне пора вернуться к нормальной жизни, к семье, поснимать паутину с потолка и купить новый тюль в конце концов! комментирует свой уход Леся.

Создатели проекта с пониманием отнеслись к такому решению ведущей. Кто заменит Лесю Никитюк в проекте, узнаем уже 27 августа.