Суббота, 23 января

Певица Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту

Певица Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту

Певица Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту

30-летняя Виктория Дайнеко недавно вернулась из отпуска и поспешила приступить к работе. Артистка собиралась лететь на гастроли в Костанай, Казахстан, но на паспортном контроле ей стало плохо: знаменитость потеряла сознание прямо в аэропорту.

На пограничном контроле рухнула в обморок. Хорошо, когда рядом есть мужское плечо, на которое можно опереться и не разбить себе голову в падении. Скорая хотела увезти меня в больницу, но я не брошу своих друзей, которые придут сегодня на концерт. Давление подняли, а сейчас я наелась сладкого и буду спать рассказала о случившемся певица в своем микроблоге

К слову, поклонники Виктории Дайнекопереживают за состояние её здоровья: многие настоятельно рекомендовали отказаться от гастролей на некоторое время и привести себя в порядок. В разговоре с подписчиками артистка уточнила, что потеряла сознание всего на пару минут из-за пониженного давления, но быстро пришла в себя после помощи медиков.

Напомним о том, что недавно Виктория Дайнеко официально развелась с Дмитрием Клейманом, в браке с которым она родила дочь.