Пятница, 22 января

Звезда фильма «Грозовые ворота» Анатолий Пашинин воюет на Донбассе

Звезда фильма "Грозовые ворота" Анатолий Пашинин воюет на Донбассе

Актер Анатолий Пашинин, знаменитый работами в «Грозовых воротах», «Адмиралъ» и многих других картинах, принял решение вступить в украинскую армию. Об этом стало известно благодаря журналисту Андрею Цаплиенко, который разместил фотографии с Пашининым и добавил комментарий об актёре.

Андрей Цаплиенко сообщил, что Анатолий Пашинин сейчас служит на Донбассе. Выступает он за украинскую армию.

Но «старлей Доронин» – за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала «Грозовые ворота» и уже месяц, как боец восьмого батальона Украинской Добровольческой Армии, Анатолий Пашинин встречает праздник (День Независимости Украины, – прим. ред.) с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник Независимости имеет настоящий, неповторимый вкус.

Звезда фильма "Грозовые ворота" Анатолий Пашинин воюет на Донбассе

Отметим, что Анатолий Пашинин неоднократно резко высказывался в адрес российской власти и поддерживал украинцев. Он сразу заявил о своей позиции относительно политики властей России, записав видеообращение к россиянам на Хортице.

В связи с конфликтом между Россией и Украиной Пашинин решил переехать в Украину, где и продолжил свою работу в качестве актёра.

Напомним, что прошло слушание по делу режиссёра Кирилла Серебренникова. Стало известно, что будет с Кириллом Серебренниковым. Подробности читай по ссылке.